GENUSS.fleisch.pur 5/2012 ist da! - Dauerwurst, Blutwurst und Pusztaschmankerl

Wien (TP/OTS) - Die Dauerwurst zählt zu den bedeutendsten Bestandteilen österreichischer Fleischkultur. Vor allem zur Jause oder als Abendessen genossen finden Polnische, Wiener, Göttinger & Co. ihre Liebhaber.

Weitere Themen im GENUSS.fleisch.pur 5/2012:

Aus einem ganz besonderen Saft
Blutwürste wurden von uns auf Blut und Schwarten getestet.

Krause oder glatt
Petersilie ist hierzulande das beliebteste Kräutlein.

Mit Braten gut beraten
Köstliche Bratenideen für die festlichen Tage.

Volles Rohr
Alles über die Kunst, im Ofen zu garen.

Kugelrund, na und!
Knödel zählen zu den beliebtesten Hauptspeisebegleitern.

Pusztaschmankerl
Das Graue Steppenrind vom Neusiedlersee begeistert Genießer.

Wie beim Zuckerbäcker
In der Fleischerei Nemetz ist man auf die Torten gekommen.

Brot ohne Schmalz ist wie Suppe ohne Salz
Bei Schachinger darf man in Schmalz und Grammeln schwelgen.

Prosciutto impossibile
Rohschinken der feinsten Art stellt Frierss in Villach her.

Inseldasein
Erwin Fellner ist einer letzten Fleischermeister im 20. Bezirk.

Zapfelstreich
Im Riedlingsdorfer Bauernladen Zapfels gibt's nur Gutes.

Der Reiz des Verbotenen
Autor Paul Renner lädt Freunde in sein "illegales Wirtshaus" ein.

Flatterhafte Weihnachten
Kapaun und Gans für die schönste Zeit des Jahres.

Giro di Crudo
Ein Streifzug durch italienische Rohschinkenregionen.

Schlemmer-Handwerk
Bedford: Eine der exklusivsten Wurst- und Schinkenmanufakturen.

fleisch.pur 5/2012 erhalten Sie ab 9. November in ihrer Trafik, im gut sortierten Zeitschriftenhandel und im Abonnement.

Das aktuelle Cover zum Download finden Sie unter www.fleischpur.at/presse

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Mag. Oliver Krainz
Leitung GENUSS.gruppe
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