MIT SIMPLY FAIR GENIESSEN - Launch Event

Nachhaltig. Regional. Saisonal. SIMPLY FAIR ist nachhaltiges Catering

Wien (TP/OTS/OTS) - Das Rezept: Artenvielfalt und Tierschutz, Regionalität und Saisonalität, gesellschaftliche Verantwortung .

Die Zusammenarbeit mit regionalen ProduzentInnen sowie die Verwendung von Produkten, die aus auf Nachhaltigkeit ausgerichteten Landwirtschaften stammen, der Einsatz von Bio- und mittlerweile raren Lebensmittel, wie z.B. seltene Kulturpflanzen, sind die Hauptzutaten der "Nachhaltigkeitsgerichte". Die soziale Verantwortung wird durch Kooperationen mit Jobtransfair und Diakonie Bildung gelebt.

Der gesamte Pressetext auf: http://www.simplyfair-catering.at

Weitere Bilder unter: http://www.apa-fotoservice.at/galerie/3640

Rückfragen & Kontakt:

Ina Pfneiszl - Head of CSR, SIMACEK
Tel.: +43 (0)664 80 322 305

Mag. Wilhelm Geiger - Projektleitung Nachhaltiges Catering
Tel.: +43 (0)664 80 322 345

TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT | TMP0001