fleisch.pur 1/13 ist da! - Schinken, Osterklassiker und Sonnen-Schweine

Wien (TP/OTS) - Die neue Ausgabe von fleisch.pur widmet sich in aller Ausführlichkeit dem beliebtesten Osterschmankerl von Herrn und Frau Österreicher: Kochschinken in seiner gesamten, köstlichen Vielfalt.

Weitere Themen sind:

Frisch gepresst.
Pressschinken im ultimativen fleisch.pur-Test.

Nadeliges Aromawunder.
Rosmarin ist ein mediterraner Würzklassiker.

Schluss mit asketisch.
Wunderbare Ideen für das österliche Festmahl.

Mehr als nur bunte Eier.
Osterklassiker: Schinken im Brotteig und Lammbraten.

Wolleproppen.
Die Genussregion Osttiroler Berglamm stellt sich vor.

Auf dem Feinkostteller sitzen.
Interview mit Fleischmanager Florian Hütthaler.

Eine kleine Schlachtmusik.
Anton Riepl verwöhnt seine Schlachttiere mit Mozart.pur.

Dreifach hält besser.
Rupert Mauthner: Siegel für Handwerk, Gastro und Fleisch.

Bein gehabt.
Die Familie Thum veredelt seit Jahrzehnten Schweinekeulen.

Wo der Schinken fröhliche Urständ' feiert.
Die Fleischerei Gissinger-Fröhlich widmet sich edlen Beinen.

Den Vogl abgeschossen.
Fleischermeister Ludwig Vogl ist ein wahrer Schinkenkünstler.

Auf der Sonnenseite des Lebens.
Norbert Hackl und Franz Wirth züchten Sonnen-Schweine.

Denn zum Kochen ist es da.
Wasser ist zum Garen in der Küche vielseitig einsetzbar.

Kesselklassiker.
Gulasch, Pörkelt & Co. haben einen gemeinsamen Vorfahren.

Hochrippe versus Englischer.
Zwei Rindfleischküchen in Berlin und London im Vergleich.

Ein Königreich für ein Schwein.
Iberico-Schweine haben's fein: Eicheln mampfen und suhlen.

fleisch.pur 1/2013 erhalten Sie ab 8. März in Ihrer Trafik, im gut sortierten Zeitschriftenhandel und im Abonnement.

Das aktuelle Cover zum Download finden Sie unter www.fleischpur.at/presse

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