fleisch.pur 3/13 ist da! - Krainer, Extrawurst und schweinisch gut

Wien (TP/OTS) - Die neue Ausgabe von fleisch.pur begibt sich diesmal auf Spurensuche in die Steiermark. Seit dem mit Nachdruck ausgefochtenen Krainerdisput mit Slowenien ist dieses traditionelle Produkt in aller Munde. fleisch.pur hat die besten Hersteller im Krainerland Steiermark besucht und hinter deren Kulissen geblickt.

Weitere Themen sind:

Sauer macht lustig.
Garen mit Essig und Zitrus-Säure.

Feine Ext(r)ase.
23 Stangen-Extra im Visier der fleisch.pur - Verkoster.

Italien auf dem Teller.
Kein Kräutlein ist so italienisch wie das Basilikum.

Welln-essen.
Leichtes und Simples für die heißen Monate.

Rohmaterial.
Rohes Fleisch hat seine Freunde und seine Gefahren.

Schweinisch gut.
Die Genussregion Tullnerfelder Schwein.

Ein Herz für Tiere.
Interview mit TANN-Graz-Chef Siegfried Weinkogl.

Namen verpflichtet.
Wer Franz Krainer heißt, muss gute Würste machen.

Du musst es schmecken!
Markus Salcher ist der Lesachtaler unter den Fleischern.

Hart, aber herzlich.
In der Wiener Fleischerei Rongits hat die Chefin die Hosen an.

Ein echter Waldviertler geht nicht unter.
Die Fleischerei Edinger feierte ihr 50 jähriges Bestehen.

Kürbiskernuhudlerwurst.
Der Hofladen der Familie Thamesl bietet so manches Kleinod.

Der letzte Tango.
Der Sautanz ist eine Urform der bäuerlichen Schlachtung. Vielvölkerküche.

Kulinarischer Balkanstreifzug - Teil 1.
Fleisch.pur 3/13 erhalten Sie ab 5. Juli in Ihrer Trafik, im gut sortierten Zeitschriftenhandel oder im Abonnement.

Das akutelle Cover zum Download finden Sie unter www.fleischpur.at/presse
Was ist das Leben ohne GENUSS?

Rückfragen & Kontakt:

Mag. Oliver Krainz, MBA
Leitung GENUSS.gruppe

Österreichischer Agrarverlag
Druck- und Verlags GmbH Nfg. KG
Sturzgasse 1a
A-1140 Wien

Tel.: +43 1 981 77-191
Fax.: +43 1 981 77-111
Mobil: +43 664 532 9400
Mail: o.krainz@agrarverlag.at
www.genuss-magazin.eu

www.facebook.com/GENUSS.wein.pur
www.facebook.com/fleisch.pur

TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT | TPK0001