Kulinarikwochen "Herbstlich bunt und xund" von 14.9. bis 10.11.2013 in den Xundheitswelt-Betrieben

Moorbad Harbach (TP/OTS) - In den sieben Xundheitswelt-Betrieben stehen Gesundheit und Wohlbefinden der Gäste und Patienten im Mittelpunkt. Dazu leistet gesunde Ernährung, zubereitet mit regionalen Bioprodukten, einen wesentlichen Beitrag!

Highlights während der Kulinarikwochen:

  • Nordwald-Forellen-Tage in der Gasthof-Pension Nordwald
  • Mohn-, Kürbis- und Wildspezialitäten im Brauhotel Weitra
  • 8. November: Degustationsmenü "Zauberhaftes Martinigansl" im Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs
  • u.v.m.

Alle Details und Termine auf http://www.xundheitswelt.at/termine.html

Rückfragen & Kontakt:

Silvia Bruckner
Marketing Moorheilbad Harbach
Tel.: +43 (0)2858 5255-1650
silvia.bruckner@moorheilbad-harbach.at

TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT | TPK0008