fleisch.pur 5/2013 ist da! - Pasteten, Zarte Bandagen und Kaiser Karl
Wien (TP/OTS) - Die neue Ausgabe von fleisch.pur begibt sich auf die Spuren der Pasteten-, Terrinen- und Streichwursthersteller. Pasteten und Terrinen erfreuen sich in den letzten Jahren gerade vor den Festtagen auch hierzulande zunehmender Beliebtheit. Streichwürste sind ohnehin ein fleischiger Dauerbrenner für Jung und Alt.
Weitere Themen sind:
- Gutes Rauchgefühl.
Serie Garmethoden: Räuchern - Teil 2.
- Stückwerk.
22 Krakauer im fleisch.pur-Test.
- Raffiniertes für den Affineur.
Rezepte für die feinsten Tage des Jahres.
- Farce Fatale.
Pasteten und Terrinen im Gesundheitscheck.
- Zarte Bandagen.
Das Schneebergland-Jungrind.
- Wer Speck sagt, meint Handl.
Handl Tyrol feiert heuer sein 111-jähriges Bestehen.
- "Tüfteln macht mir so richtig Spaß!".
Blutwurst-Weltmeisterin Doris Steiner-Bernscherer im Interview.
- Kaiser Karl.
Blutwurst-Weltmeister Karl Gutscher darf sich "Kaiser" nennen.
- Da Wödmasta.
Auch Franz Dormayer holte den Titel eines Blutwurst-Weltmeisters.
- Der Quereinsteiger.
Herbert Lechner reiht sich ebenfalls in die Blutwurst-Elite ein.
- Das Schmuckstück.
Roland Schmuck ist der Westlichste unter den Weltmeistern.
- A guat's Bochanas.
Der Mehler in Wien 2 ist ein Hort ursprünglicher Wirtshauskultur.
- Einfach zum Wiehern.
Pferdefleisch ist eine gesunde und köstliche Alternative.
- Mit gutem Gefühl Essen gehen.
Interview mit AMA-Gastrosiegel-Managerin Sabine Flöcklmüller. fleisch.pur 5/13 erhalten Sie ab 8. November in Ihrer Trafik, im gut sortierten Zeitschriftenhandel oder im Abonnement.
Das aktuelle Cover zum Download finden Sie unter www.fleischpur.at/presse
Was ist das Leben ohne GENUSS?
Rückfragen & Kontakt:
Mag. Oliver Krainz, MBA
Leitung GENUSS.gruppe
Österreichischer Agrarverlag
Druck- und Verlags GmbH Nfg. KG
Sturzgasse 1a
A-1140 Wien
Tel.: +43 1 981 77-191
Fax.: +43 1 981 77-111
Mobil: +43 664 532 9400
Mail: o.krainz@agrarverlag.at
www.genuss-magazin.eu
www.facebook.com/GENUSS.wein.pur
www.facebook.com/fleisch.pur