Ischgler Barchef widmet Österreichs Olympioniken einen Drink & serviert den teuersten Schi-Cocktail in Ischgl

Ischgl (TP/OTS) - Philipp M. Ernst, Master of Bartending, offeriert in der Bar 67 des Hotel Post in Ischgl seinen Gästen in Kooperation mit Pernod Ricard Austria die perfekten Drinks nach einem Tag auf der Schipiste. Je nach Wetter und Schneelage verwöhnen unterschiedliche raffinierte Neuinterpretationen beliebter Cocktail-Klassiker die Winterurlauber. Bei den Olympischen Winterspielen wird mit dem exquisiten "Ischgl grüßt Sotchi"-Cocktail stilvoll mitgefiebert. Auch mit im Programm: Der teuerste Drink des Ischgl-Winters.

Rückfragen & Kontakt:

massgeschneidert
Mag. Petra Leitner
Tel.: +43 (0)676 9253485
leitner@massgeschneidert.at
www.massgeschneidert.at

TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT | TMP0006