fleisch.pur 1/2014 ist da! - Rindersaftschinken, Lamm und Alemannen

Wien (TP/OTS) - Die neue Ausgabe von fleisch.pur begibt sich auf die Spuren der heimischen Hühner- und Putenveredler, die den Konsumenten eine unglaubliche Vielfalt an verschiedenen erlesenen Schmankerln bieten. Geflügel liegt hierzulande voll im Trend und gilt als gesünder als "rotes Fleisch" von Schwein und Rind.

Weitere Themen:

- Voll im Saft.
Die fleisch.pur-Verkoster testeten 16 Rindersaftschinken aus ganz Österreich.

- Gaumenfest aus dem Osternest.
Köstliches mit Lamm, Kitz und Kaninchen.

- Gar nicht lahm, dieses Lamm.
Die Genussregion Mölltal-Glockner-Lamm stellt sich vor.

"Wir Alemannen sind Feinschmecker!"
Interview mit TANN-Dornbirn-Chef Ernst Marte.

- Anders zieht an.
Die Linzer Fleischerei Hörlsberger punktet mit einem unkonventionellen Marktauftritt.

- Dieses Rind ist Cult.
Cult Beef ist die Erfolgsgeschichte eines Kalbinnen-Markenprogramms.

- Nur der Yeti fehlt noch.
Tiroler Landwirt erhält seltene Tierrassen wie Yak oder Tuxer Rind.

- Paris mon délice!
Ein kulinarischer Streifzug durch Paris, das Mekka aller Feinschmecker.

fleisch.pur 1/14 erhalten Sie ab 7. März in Ihrer Trafik, im gut sortierten Zeitschriftenhandel oder im Abonnement.

Das aktuelle Cover zum Download finden Sie unter www.fleischpur.at/presse
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