fleisch.pur 2/2014 ist da! - Kunterbunt, Bak Kwa und eine Prise Columbo

Wien (TP/OTS) - Die neue Ausgabe von fleisch.pur begibt sich auf die Suche nach den besten Grillschmankerln Österreichs und hat sich sowohl bei kleinen als auch bei großen Betrieben umgesehen. Eines ist klar, den Konsumenten bietet sich eine unglaubliche Vielfalt an verschiedenen erlesenen Spezialitäten. Grillen liegt hierzulande voll im Trend.

Weitere Themen sind:

- Kunterbunt.
Die fleisch.pur-Verkoster testeten 22 Pikantwürste aus
ganz Österreich.

- Old Surhand.
Mit Surfleisch lassen sich gar köstliche Rezeptideen
umsetzen.

- Jö schau, a so a Sau.
Die Genussregion Weinviertler Schwein
stellt sich vor.

- Reifeprüfung
Manfred Höllerschmid setzt auf Österreich und Bio.

- Nichts für schwache Esser.
Die Fleischerei Berer aus Pyburg punktet mit
einem herzerfrischenden, klassischen Angebot.

- Waschechte Oberösterreicher.
GUSTINO heißt das seit Jahrzehnten erfolgreiche Schweine-Markenprogramm.

- Bak Kwa, Bah Kut Teh und Bratwurst.
Eine Reise nach Singapur bietet asiatische Kulinarik
und gewohnte Spezialitäten.

- Mit einer Prise Columbo!
Die kreolische Küche ist einer der vielfältigsten und
buntesten weltweit.

fleisch.pur 2/14 erhalten Sie ab 9. Mai in Ihrer Trafik, im gut sortierten Zeitschriftenhandel oder im Abonnement.
Das aktuelle Cover zum Download finden Sie unter www.fleischpur.at/presse

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