fleisch.pur 3/14 ist da! - Fleischwürste, Schmelzpunkte und Rauchgefühle

Wien (TP/OTS) - Die neue Ausgabe von fleisch.pur widmet sich den besten Fleischwürsten Österreichs. Wir haben uns sowohl bei kleinen als auch bei großen Betrieben umgesehen. Krakauer, Burenwurst, Dürre, Polnische & Co stellen die größte Gruppe in der Welt wurstiger Schmankerln und bieten den Konsumenten eine schier unendliche Vielfalt an verschiedenen erlesenen Spezialitäten.

Weitere Themen sind:

Schmelzpunkte.

Die fleisch.pur - Tester nahmen diesmal 26
heimische Käswürste unter die Lupe.

Rostfrisch.

Ideen und Anregungen für den sicheren
Grillerfolg mit Schweine- und Rindfleisch.

Nicht übel, der Speck aus dem Kübel.

Die Genussregion Innviertler Surspeck bietet
dem Genießer eine rare Spezialität.

Hinterglas-Schlemmerei.

Wenn sich ein Fleischer und eine Kochschule zusammentun,
dann kommt etwas Köstliches heraus.

Rauchgefühle.

Rund 40 Mannschaften trafen sich in Horn zum
rostigen Showdown.

Des Glück is' a Schweinderl.

"Steirerglück" heißt das Schweine-Markenprogramm
von Steirerfleisch.

Der unersättliche Bauch von Paris.

Der Großmarkt Rungis ist das Versorgungszentrum
der Seine-Metropole.

Dem Fleisch verfallen.

Triestiner lieben Fleisch in allen Variationen,
die Gäste werden mit Fisch abgespeist.

fleisch.pur 3/14 erhalten Sie in Ihrer Trafik, im gut sortierten Zeitschriftenhandel oder im Abonnement.

Das aktuelle Cover zum Download finden Sie unter www.fleischpur.at/presse

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Mag. Oliver Krainz, MBA
Leitung GENUSS.gruppe

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