fleisch.pur 3/14 ist da! - Fleischwürste, Schmelzpunkte und Rauchgefühle
Wien (TP/OTS) - Die neue Ausgabe von fleisch.pur widmet sich den besten Fleischwürsten Österreichs. Wir haben uns sowohl bei kleinen als auch bei großen Betrieben umgesehen. Krakauer, Burenwurst, Dürre, Polnische & Co stellen die größte Gruppe in der Welt wurstiger Schmankerln und bieten den Konsumenten eine schier unendliche Vielfalt an verschiedenen erlesenen Spezialitäten.
Weitere Themen sind:
Schmelzpunkte.
Die fleisch.pur - Tester nahmen diesmal 26
heimische Käswürste unter die Lupe.
Rostfrisch.
Ideen und Anregungen für den sicheren
Grillerfolg mit Schweine- und Rindfleisch.
Nicht übel, der Speck aus dem Kübel.
Die Genussregion Innviertler Surspeck bietet
dem Genießer eine rare Spezialität.
Hinterglas-Schlemmerei.
Wenn sich ein Fleischer und eine Kochschule zusammentun,
dann kommt etwas Köstliches heraus.
Rauchgefühle.
Rund 40 Mannschaften trafen sich in Horn zum
rostigen Showdown.
Des Glück is' a Schweinderl.
"Steirerglück" heißt das Schweine-Markenprogramm
von Steirerfleisch.
Der unersättliche Bauch von Paris.
Der Großmarkt Rungis ist das Versorgungszentrum
der Seine-Metropole.
Dem Fleisch verfallen.
Triestiner lieben Fleisch in allen Variationen,
die Gäste werden mit Fisch abgespeist.
fleisch.pur 3/14 erhalten Sie in Ihrer Trafik, im gut sortierten Zeitschriftenhandel oder im Abonnement.
Das aktuelle Cover zum Download finden Sie unter www.fleischpur.at/presse
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