Kulinarikwochen "Herbstlich bunt und xund" von 13.9. bis 9.11.2014 in den Xundheitswelt-Betrieben

Moorbad Harbach (TP/OTS) - In der Xundheitswelt stehen Gesundheit und Wohlbefinden der Gäste und Patienten im Mittelpunkt. Dazu leistet gesunde Ernährung, zubereitet mit regionalen Bioprodukten, einen wesentlichen Beitrag.

Während der Kulinarikwochen "Herbstlich bunt und xund" verwöhnen wir unsere Gäste in den Xundheitswelt-Betrieben mit leichten und xunden Gerichten aus dem "Ökologischen Kreislauf Moorbad Harbach". In dieser Zeit finden Genießer besondere Schmankerl auf den Speisekarten der Xundheitswelt-Betriebe vor.

Highlights während der Kulinarikwochen:

  • Nordwald-Forellen-Tage in der Gasthof Pension Nordwald
  • Kürbis-, Maroni- und Wildspezialitäten im Brauhotel Weitra
  • Degustationsmenü "Zauberhaftes Martinigansl" im Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs
  • u. v. m.

Alle Termine unter www.xundheitswelt.at/termine.html

Rückfragen & Kontakt:

Silvia Bruckner
Xundheitswelt
silvia.bruckner@xundheitswelt.at
02858/5255-1651

TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT | TPK0002