Kulinarikwochen „Xund und fit in den Frühling“

Von 4. April bis 25. Mai 2015 in den Xundheitswelt-Betrieben

Moorbad Harbach (TP/OTS) - In der Xundheitswelt stehen Gesundheit und Wohlbefinden der Gäste und Patienten im Mittelpunkt. Dazu leistet gesunde Ernährung, zubereitet mit regionalen Bioprodukten, einen wesentlichen Beitrag.

Während der Kulinarikwochen "Xund und fit in den Frühling" verwöhnen wir unsere Gäste in den Xundheitswelt-Betrieben mit leichten und xunden Gerichten aus dem "Ökologischen Kreislauf Moorbad Harbach". In dieser Zeit finden Genießer besondere Schmankerl auf den Speisekarten der Xundheitswelt-Betriebe vor.

Highlights während der Kulinarikwochen

  • Nordwald-Forellen-Tage in der Gasthof Pension Nordwald
  • Bärlauch-, Spargel- und Lammspezialitäten im Brauhotel Weitra
  • Degustationsmenü "Frühlingserwachen" im Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs
  • u. v. m.

Alle Termine unter: https://www.xundheitswelt.at/termine.html

Rückfragen & Kontakt:

Silvia Bruckner
Xundheitswelt
silvia.bruckner@xundheitswelt.at
Tel.: 02858/5255-1651

TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT | T870002