DAS NEUE GENUSS.pur 3/15 IST DA!

Alles Neu. Umfangreicher. Intensiver. Noch besser.

Wien (TP/OTS) - GENUSS.pur vereint ab dieser Ausgabe das GENUSS.MAGAZIN, fleisch.pur, käse.pur und bier.pur. Mit dem Konzept "vier in einem" glauben wir, die richtige Antwort auf die heutigen Leserwünsche gefunden zu haben. Vier eigenständige Teile, geleitet von vier fachkompetenten Chefredakteuren mit ausgewiesener Expertise in den jeweiligen Bereichen. Zusammengefasst in einem, in dieser Form, einzigartigen Printprodukt in Österreich. E-Paper und Apps folgen in den kommenden Wochen, und werden die ideale Ergänzung für unsere Leserinnen und Leser bilden. Schauen Sie rein. Und genießen Sie.

Hauptthema in diesem Heft: Grillen! Was sonst.

  • Kohl, Gas, Elektro - welcher Grill ist der Beste?
  • Guter Dip! - Grillsaucen im Test
  • Wildes Treiben - Rezepte für das Grillen mit Wildfleisch
  • Bier beim Grillen
  • Cheese on Fire Exoten auf dem Rost - Krokodil, Känguru & Co

Weitere Themen:

  • Marillen-Cooking
  • Wiener Trio - der heißeste Scheiß der Wiener Kulinarikszene
  • Pralle Kurven - Kranzlextra im Test
  • IPAs (India Pale Ale) im großen bier.pur Test
  • Topfen selbst herstellen
  • ...

Die neue Ausgabe von GENUSS.pur, wie immer im Doppelpack mit wein.pur, ist ab 17. Juni 2015 im österreichischen Zeitschriftenhandel erhältlich.

Das aktuelle Cover zum Download finden Sie unter www.genuss-magazin.eu/presse

Was ist das Leben ohne GENUSS?

Rückfragen & Kontakt:

Mag. Oliver Krainz, MBA
Leitung GENUSS.gruppe

Österreichischer Agrarverlag
Druck- und Verlags GmbH Nfg. KG
Sturzgasse 1a
A-1140 Wien

Tel.: +43 1 981 77-191
Fax.: +43 1 981 77-111
Mobil: +43 664 532 9400
Mail: o.krainz@agrarverlag.at
www.genuss-magazin.eu
www.facebook.com/GENUSS.wein.pur

TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT | Z250002