DAS NEUE GENUSS.pur 4/15 IST DA - Bio? Logisch!
GENUSS.pur widmet sich diesmal ausführlich dem Thema Bio. Megatrend oder etwas für Ökos? Lesen Sie nach.
Wien (TP/OTS) -
Das Hauptthema diesmal: Bio? Logisch!
- Österreichische Bio-Siegel und -Handelsmarken
- Bio-Produzenten im Porträt:
- Weingut Zillinger
- Gut Bergmühle, Obst und Gemüse
- Biofisch GmbH
- Joseph Weghaupt, Bio-Bäcker
- Roman Schober, Bio-Fleischer
- Bio-Biere in der Verkostung
- Bio-Käser Helwin Hinke im Porträt
- u.v.m.
Weitere Themen:
- Ran ans Eingemachte: Den Geschmack des Sommers konservieren
- Hoamatland 2.0 - Oberösterreich einmal anders
- Feine Masse mit Klasse - Bratwürste sind Wurstkultur
- Knorrige Gesellen - Kärntner Hauswürste im Test
- Craft Beer Boom in Dublin
- Käse aus Molke
- Käseland Korsika
- Über 20 Rezepte zum Nachkochen
- ...
Die neue Ausgabe von GENUSS.pur, wie immer im Doppelpack mit wein.pur, ist ab 26. August 2015 im österreichischen Zeitschriftenhandel erhältlich.
Das aktuelle Cover zum Download finden Sie unter www.genuss-magazin.eu/presse
Was ist das Leben ohne GENUSS?
Rückfragen & Kontakt:
Mag. Oliver Krainz, MBA
Leitung GENUSS.gruppe
Österreichischer Agrarverlag
Druck- und Verlags GmbH Nfg. KG
Sturzgasse 1a
A-1140 Wien
Tel.: +43 1 981 77-191
Fax.: +43 1 981 77-111
Mobil: +43 664 532 9400
Mail: o.krainz@agrarverlag.at
www.genuss-magazin.eu
www.facebook.com/GENUSS.wein.pur