DAS NEUE GENUSS.pur 4/15 IST DA - Bio? Logisch!

GENUSS.pur widmet sich diesmal ausführlich dem Thema Bio. Megatrend oder etwas für Ökos? Lesen Sie nach.

Wien (TP/OTS) -

Das Hauptthema diesmal: Bio? Logisch!

  • Österreichische Bio-Siegel und -Handelsmarken
  • Bio-Produzenten im Porträt:
  • Weingut Zillinger
  • Gut Bergmühle, Obst und Gemüse
  • Biofisch GmbH
  • Joseph Weghaupt, Bio-Bäcker
  • Roman Schober, Bio-Fleischer
  • Bio-Biere in der Verkostung
  • Bio-Käser Helwin Hinke im Porträt
  • u.v.m.

Weitere Themen:

  • Ran ans Eingemachte: Den Geschmack des Sommers konservieren
  • Hoamatland 2.0 - Oberösterreich einmal anders
  • Feine Masse mit Klasse - Bratwürste sind Wurstkultur
  • Knorrige Gesellen - Kärntner Hauswürste im Test
  • Craft Beer Boom in Dublin
  • Käse aus Molke
  • Käseland Korsika
  • Über 20 Rezepte zum Nachkochen
  • ...

Die neue Ausgabe von GENUSS.pur, wie immer im Doppelpack mit wein.pur, ist ab 26. August 2015 im österreichischen Zeitschriftenhandel erhältlich.

Das aktuelle Cover zum Download finden Sie unter www.genuss-magazin.eu/presse

Was ist das Leben ohne GENUSS?

Rückfragen & Kontakt:

Mag. Oliver Krainz, MBA
Leitung GENUSS.gruppe

Österreichischer Agrarverlag
Druck- und Verlags GmbH Nfg. KG
Sturzgasse 1a
A-1140 Wien

Tel.: +43 1 981 77-191
Fax.: +43 1 981 77-111
Mobil: +43 664 532 9400
Mail: o.krainz@agrarverlag.at
www.genuss-magazin.eu
www.facebook.com/GENUSS.wein.pur

TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT | Z250002