DAS NEUE GENUSS.pur 5/15 IST DA - Wilde Biere, wilde Köche und wilde Kräuter

Wild geht es zum im aktuellen GENUSS.pur. Insekten als Lebensmittel der Zukunft, wilde Biere oder doch lieber Käse im Rausch? Lesen Sie nach.

Wien (TP/OTS) - Das Hauptthema im aktuellen Heft ist "Wildes". Was stellen Sie sich unter "Wildes" vor? Wir haben uns auf die Suche nach unkonventionellen Typen, (un)kultivierten Pflanzen und Kräutern, sowie schrägen Braumethoden gemacht. Ergänzt wird das Special mit dem Klassiker Wild und dem Zukunftsthema Insekten.

Weitere Themen:

  • Streetfood in Wien
  • Burgenland - Land mit vielen Gesichtern
  • Krakau für Carnivoren
  • Malz - Ein Stoff, der nicht nur Farbe macht
  • Kochen mit Bier
  • Über 30 Rezepte zum Nachkochen
  • ...

Die neue Ausgabe von GENUSS.pur, wie immer im Doppelpack mit wein.pur, ist ab 7. Oktober 2015 im österreichischen Zeitschriftenhandel erhältlich.

Das aktuelle Cover zum Download finden Sie unter www.genuss-magazin.eu/presse

Was ist das Leben ohne GENUSS?

Rückfragen & Kontakt:

Mag. Oliver Krainz, MBA
Leitung GENUSS.gruppe

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