DAS NEUE GENUSS.pur 6/15 IST DA - Festlich dinieren, Tiroler Bierweisheiten und Räucherlachs im Test.
Festliche Zeiten liegen vor uns. GENUSS.pur gibt Tipps rund um Weihnachten, Silvester, Fasching und Co. Lesen Sie nach.
Wien (TP/OTS) - Themen der aktuellen Ausgabe:
- Räucherlachs aus dem Supermarkt im Test
- Die besten Keksrezepte
- Schöner Trinken
- Bratenideen für die festliche Zeit
- Starkbiere auf dem Prüfstand
- Perfektes Paar: Käse und Schaumwein.
- 125 Jahre Berger Schinken
- Cognac Cooking
- Über 35 Rezepte zum Nachkochen
- ...
Die neue Ausgabe von GENUSS.pur, wie immer im Doppelpack mit wein.pur, ist ab 25. November 2015 im österreichischen Zeitschriftenhandel erhältlich.
Das aktuelle Cover zum Download finden Sie unter www.genuss-magazin.eu/presse
Was ist das Leben ohne GENUSS?
Rückfragen & Kontakt:
Mag. Oliver Krainz, MBA
Leitung GENUSS.gruppe
Österreichischer Agrarverlag
Druck- und Verlags GmbH Nfg. KG
Sturzgasse 1a
A-1140 Wien
Tel.: +43 1 981 77-191
Fax.: +43 1 981 77-111
Mobil: +43 664 532 9400
Mail: o.krainz@agrarverlag.at
www.genuss-magazin.eu
www.facebook.com/GENUSS.wein.pur