DAS NEUE GENUSS.pur 6/15 IST DA - Festlich dinieren, Tiroler Bierweisheiten und Räucherlachs im Test.

Festliche Zeiten liegen vor uns. GENUSS.pur gibt Tipps rund um Weihnachten, Silvester, Fasching und Co. Lesen Sie nach.

Wien (TP/OTS) - Themen der aktuellen Ausgabe:

  • Räucherlachs aus dem Supermarkt im Test
  • Die besten Keksrezepte
  • Schöner Trinken
  • Bratenideen für die festliche Zeit
  • Starkbiere auf dem Prüfstand
  • Perfektes Paar: Käse und Schaumwein.
  • 125 Jahre Berger Schinken
  • Cognac Cooking
  • Über 35 Rezepte zum Nachkochen
  • ...

Die neue Ausgabe von GENUSS.pur, wie immer im Doppelpack mit wein.pur, ist ab 25. November 2015 im österreichischen Zeitschriftenhandel erhältlich.

Das aktuelle Cover zum Download finden Sie unter www.genuss-magazin.eu/presse

Was ist das Leben ohne GENUSS?

Rückfragen & Kontakt:

Mag. Oliver Krainz, MBA
Leitung GENUSS.gruppe

Österreichischer Agrarverlag
Druck- und Verlags GmbH Nfg. KG
Sturzgasse 1a
A-1140 Wien

Tel.: +43 1 981 77-191
Fax.: +43 1 981 77-111
Mobil: +43 664 532 9400
Mail: o.krainz@agrarverlag.at
www.genuss-magazin.eu
www.facebook.com/GENUSS.wein.pur

TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT | Z250002