DAS NEUE GENUSS.pur 1/16 IST DA - Bitter, Baby! Der Geschmack mit dem gewissen Etwas.

GENUSS.pur widmet sich diesmal ausführlich dem Thema Bitter.

Wien (TP/OTS) - Bitter - Eine Geschmacksrichtung, die den Menschen nicht in die Wiege gelegt ist, aber im Laufe der Zeit zu wirklich spannenden Geschmackseindrücken beitragen kann. GENUSS.pur stellt sich diesen bitteren Wahrheiten:

  • Bittere Erfahrungen – Bitterschokolade im Test
  • Plädoyer für den bitteren Geschmack
  • Zartes Bitterl im Fleisch? - auch das gibt es
  • Pilsbiere aus Österreich in der Verkostung
  • Bierkäse – was ist das?

Weitere Themen:

  • Thunfisch – Was tun, Fisch?
  • Kulinarische Weltrekorde
  • Südsteiermark – Eine Reise in sechs Akten
  • Klassiker – Schinken im Brotteig
  • Käse mit Rotkultur unter der Lupe
  • Die Craft Beer Szene in München
  • Kochschinken – sehr beliebt
  • u.v.m. ...

Die neue Ausgabe von GENUSS.pur, wie immer im Doppelpack mit wein.pur, ist ab 17. Februar 2016 im österreichischen Zeitschriftenhandel erhältlich.

Das aktuelle Cover zum Download finden Sie unter www.genuss-magazin.eu/presse

Was ist das Leben ohne GENUSS?

Rückfragen & Kontakt:

Mag. Oliver Krainz, MBA
Leitung GENUSS.gruppe

Österreichischer Agrarverlag
Druck- und Verlags GmbH Nfg. KG
Sturzgasse 1a
A-1140 Wien

Tel.: +43 1 981 77-191
Fax.: +43 1 981 77-111
Mobil: +43 664 532 9400
Mail: o.krainz@agrarverlag.at
www.genuss-magazin.eu
www.facebook.com/GENUSS.wein.pur

TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT | Z250001