DAS NEUE GENUSS.pur 1/16 IST DA - Bitter, Baby! Der Geschmack mit dem gewissen Etwas.
GENUSS.pur widmet sich diesmal ausführlich dem Thema Bitter.
Wien (TP/OTS) - Bitter - Eine Geschmacksrichtung, die den Menschen nicht in die Wiege gelegt ist, aber im Laufe der Zeit zu wirklich spannenden Geschmackseindrücken beitragen kann. GENUSS.pur stellt sich diesen bitteren Wahrheiten:
- Bittere Erfahrungen – Bitterschokolade im Test
- Plädoyer für den bitteren Geschmack
- Zartes Bitterl im Fleisch? - auch das gibt es
- Pilsbiere aus Österreich in der Verkostung
- Bierkäse – was ist das?
Weitere Themen:
- Thunfisch – Was tun, Fisch?
- Kulinarische Weltrekorde
- Südsteiermark – Eine Reise in sechs Akten
- Klassiker – Schinken im Brotteig
- Käse mit Rotkultur unter der Lupe
- Die Craft Beer Szene in München
- Kochschinken – sehr beliebt
- u.v.m. ...
Die neue Ausgabe von GENUSS.pur, wie immer im Doppelpack mit wein.pur, ist ab 17. Februar 2016 im österreichischen Zeitschriftenhandel erhältlich.
Das aktuelle Cover zum Download finden Sie unter www.genuss-magazin.eu/presse
Was ist das Leben ohne GENUSS?
Rückfragen & Kontakt:
Mag. Oliver Krainz, MBA
Leitung GENUSS.gruppe
Österreichischer Agrarverlag
Druck- und Verlags GmbH Nfg. KG
Sturzgasse 1a
A-1140 Wien
Tel.: +43 1 981 77-191
Fax.: +43 1 981 77-111
Mobil: +43 664 532 9400
Mail: o.krainz@agrarverlag.at
www.genuss-magazin.eu
www.facebook.com/GENUSS.wein.pur