Haubenköche gemeinsam am Herd auf höchstem Niveau im dasTurm

Best of „dasTURM“: 2 Hauben + 2 Hauben = 4 Hauben Gerasimos Kavalieris & Bernie Rieder kochen auf höchstem Niveau

Wien (OTS) - Am 21.09. feiert das Restaurant „dasTURM“ ein BEST OF der letzten 10 Jahre unter dem Motto „Kochen auf höchstem Niveau im 22. Stock“.

Kochkunst „dem Himmel so nah“ ist garantiert, wenn sich 4 Hauben über den Dächern Wiens treffen. Gerasimos Kavalieris und Bernie Rieder kochen jeweils Ihre besten Gerichte aus einer erfolgreichen Vergangenheit.

Es erwarten Sie:
3-Gourmet-Gänge von je 2 Hauben-Köchen ergeben 6 Gänge und 4 Hauben inklusive Couvert & Weinbegleitung zum Preis von € 159,- pro Person.

Über Gerasimos Kavalieris


Küchenchef im „dasTURM“ seit Jänner 2016
Ein kurzer Rückblick auf die bisherigen Meilensteine von Gerasimos Kavalieris: Hotel Sacher Wien. InterContinental Wien. Steigenberger Hotel Herrenhof. Im Pfarrwirt als Chef de Cuisine danach im Hilton Vienna Stadtpark als Executive Chef tätig.

Über Bernie Rieder.


Küchenchef im „dasTURM“ von 2006 bis Februar 2009
Bernie Rieder ist leidenschaftlicher Bauer und Koch! Er liebt seine Heimat und ist kreativ in der österreichischen Küche verankert - seine Wurzeln "das Burgenland" spiegeln sich in all seinen Gerichten wieder. Regionale und saisonale Produkte sind eine Selbstverständlichkeit!

„dasTURM“


Im Restaurant „dasTURM“ wird den Gästen neben kulinarischen Speisen auf 2 Hauben-Niveau ein atemberaubender Blick im 22.Stock über der Wiener City serviert. Das Restaurant verfügt insgesamt über 65 und die Bar über 30 Sitzplätze. Seit 2011 wurde die Küche unter anderem vom Gault Millau mit 2 Hauben, sowie von A la Carte und Tripadvisor mehrfach ausgezeichnet. Die Kreationen haben stets einen regionalen Bezug und den Hang zum Farbenspiel.


Restaurant „dasTURM“


Standort: Business Park Vienna, Wienerbergstr.7, 1100 Wien
Öffnungszeiten: Montag – Freitag 12-14 Uhr & 18-22 Uhr
Telefon: 01/607 6500, www.dasturm.at 

Gerasimos Kavalieris und Bernie Rieder gemeinsam im dasTurm

2 Hauben von jeweils 2 Hauben-Köchen ergeben 4 Hauben am Herd, also Kochkunst „dem Himmel so nah“ ist garantiert, wenn sich 4 Hauben über den Dächern Wiens treffen. Gerasimos Kavalieris und Bernie Rieder kochen jeweils Ihre besten Gerichte aus einer erfolgreichen Vergangenheit.
Es erwarten Sie:
3-Gourmet-Gänge von 2 Hauben-Köchen ergeben 6 Gänge und 4 Hauben
Inklusive Couvert zum Preis von 159,- Euro pro Person
Inklusive Weinbegleitung vom Winzer Joachim Schiefer aus Hannersdorf & Franz Huditsch aus St. Margarethen

Beginn: 18:30 Empfang mit Aperitif bei Schönwetter auf der Terrasse im 21. Stock
Start vom Dinner: 19 Uhr im Restaurant im 22. Stock

Reservierungen werden gerne unter marketing@dasturm.at entgegengenommen.

Datum: 21.09.2017, 18:00 - 22:00 Uhr

Ort: Restaurant das turm
Wienerbergstraße 7, 1100 Wien, Österreich

Sichern Sie sich gleich Ihren Platz!
Hier geht´s direkt zur Reservierung!

Rückfragen & Kontakt:

Rückfragen und Kontakt
Markus Schauer – Consultant
msplus MS Tourismusberatung & Management GmbH

Telefon: 0664 493 0931
markus.schauer@msplus.at
www.msplus.at

TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT | Y110001