Schladming-Dachstein: Kombination aus Skivergnügen und Kulinarik am Berg kommt bei Gästen gut an

Genussvolle Veranstaltungen sorgen für Gaumenfreuden im März / Starkoch Johann Lafer lädt zu größter Wintergrillparty Österreichs

Schladming (OTS) - Die Kombination aus Skivergnügen und gutem, regionalem Essen zeichnet die österreichische Urlaubsregion Schladming-Dachstein aus. Im März können sich Urlauber in Schladming-Dachstein bei Veranstaltungen wie “Snow and Beef”, dem “höchsten Bauernmarkt der Alpen” oder Johann Lafer’s großer “Wintergrillparty” den kulinarischen Genüssen abseits der Pisten hingeben. Alle köstlichen Termine und nähere Infos dazu gibt es online auf www.schladming-dachstein.at/veranstaltungen

“Die Vielfalt der Menüs auf den Skihütten bereichert das touristische Angebot, und das honorieren die Gäste”, weiß Mathias Schattleitner, Tourismuschef in Schladming-Dachstein >>

>> Pressetext & FOTOS: www.pressefach.info/schladming-dachstein

Rückfragen & Kontakt:

Mag. (FH) Mathias Schattleitner, +43/(0)3687/23310, presse@schladming-dachstein.at

TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT | WND0001