Regionale Verführungen

Ski Food Bad Kleinkirchheim

Bad Kleinkirchheim (OTS) - Kulinarische Höhepunkte – Das Skigebiet Bad Kleinkirchheim verwöhnt Ski-Gourmets mit besonderen Gaumenfreuden: Eigens für die Skisaison 2019 kreierte Menüs, mit ausgezeichneten regionalen Schmankerln, verwandeln die Hütteneinkehr in ein einzigartiges Erlebnis!

Ab sofort bis zum Ende der Skisaison verwöhnen regionale Produzenten gemeinsam mit ausgewählten Hüttenwirten die Gäste mit einem hochwertigen 3-Gang-Menü im Skigebiet Bad Kleinkirchheim.

Regionale Sonnenschein-Momente

Zwei Hütten, in denen nicht nur die Gemütlichkeit sondern vor allem auch der Genuss regionaler Spezialitäten auf der Speisekarte steht, präsentieren die kulinarische Vielfalt der Region in Form von zwei Kärntner Schmankerlmenüs.

Die „Unterwirt Hüttn“ begeistert mit Gaumenfreuden zum Thema „Fisch & Freunde“: von einer feinen Kartoffelcremesuppe über ein knuspriges Filet vom Kärntna Låxn und traditionellen Kletzennudeln mit Birnenkonfit ist alles mit dabei.

Das Panorama-Restaurant „Nock IN“ kredenzt Köstlichkeiten zum Thema „Wilder Berg“. Auf einen „Mirnocklachs“-Topfenaufstrich mit Saiblingskaviar folgen ein herzhaftes Wildragout und ein fabelhaft fruchtiger Schwarzbeer-Schmarren.

Tickets zum „Ski Food“-Genuss

Die herrlichen Menüs sind zum Preis von € 29,00 direkt vor Ort in den Hütten erhältlich. Wer beide Menüs verkosten möchte erhält mit dem Duett-Ticket zum Preis von € 49,00 einen Preisvorteil. Das Duett-Ticket ist in den teilnehmenden Hütten sowie im Tourismusbüro Bad Kleinkirchheim erhältlich.

Rückfragen & Kontakt:

Bad Kleinkirchheim Region Marketing GmbH
Dorfstraße 30
9546 Bad Kleinkirchheim
Österreich
Tel.: +43 / (0)4240 8212
media@badkleinkirchheim.at
www.badkleinkirchheim.com

TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT | BRM0002