Der Wolfgangsee lädt zu kulinarischen Genussabenden am Schiff
Fine & Dine am Wolfgangsee
Salzburg (OTS) - Ob Hopfen, Gerste oder Wachholder, in Verbindung mit kristallklarem Wasser entstehen daraus sorgsam gebrautes Bier, rauchiger Whisky oder feiner Gin. Erfahren Sie Spannendes rund um diese Spezialitäten bei einem ausgewählten Genießer-Menü auf den sanften Wogen des Wolfgangsees! Mit Verkostung, Live-Musik und dem einzigartigen Panorama des Salzkammergutes.
Bierliebhaber verkosten bei „Beer & Dine“ die einzigartigen Wildshuter Biere mit einem Biersommelier der Stieglbrauerei. Whisky-Experte Alexander Huprich führt Sie bei „Whisky & Dine“ in die Welt des schottischen Nationalgetränks ein und Johannes Peinsteiner (See-Destillerie), ein wahrer Gin-Kenner, teilt bei „Gin & Dine“ sein Wissen über das traditionsreiche Kultgetränk. „Aufg´spüt wird!“ heißt es bei „Music & Dine“. Hier können Sie an Bord in den Sommerabend tanzen, die Live-Band „Die Tennengauer“ sorgt für beste Unterhaltung.
Termine 2019
- Beer & Dine: 13. Juli und 10. August
- Whisky & Dine: 20. Juli und 27. Juli
- Gin & Dine: 3. August und 24. August
- Music & Dine: 17. August
Abfahrt: 19.00 Uhr, Anlegestelle St. Wolfgang Schafbergbahn
Dauer: ca. 3 Stunden
Reservierung und Info: wolfgangseeschifffahrt.at
Rückfragen & Kontakt:
Eva Hutter, MA
Marketing und Öffentlichkeitsarbeit
Salzburg AG Tourismus Management GmbH
Bayerhamerstraße 16, 5020 Salzburg, Österreich
T +43/662/8884-1341, M +43/676/86821341, F+43/662/8884-1701341
eva.hutter@salzburg-ag.at
festungsbahn.at, moenchsbergaufzug.at
schafbergbahn.at, wolfgangseeschifffahrt.at