Cibus Italy Taste bei der Gault&Millau Genuss-Messe
Der Salon im Salon zum ersten Mal
Wien (OTS) - Aus dem Wunschtraum von Luca Miliffi und Cibus Italy wurde heuer Cibus Italy Taste geboren. Der Ausdruck der italienischen Exzellenz wird dabei von 30 Spitzenproduzenten vertreten, die verschiedene Bereiche der italienischen önogastronomischen Szene persönlich nach Österreich bringen und den Wert der schmackhaften Seite Italiens mit ihren Produkten beweisen.
Die Gault&Millau Genuss-Messe findet seit vielen Jahren in der fabelhaften Location des Stadtparks in Wien statt. Ca. 100 Spitzenköche sind dort jedes Jahr im Einsatz und kochen für das Privatpublikum ihre besten Rezepte. Die Besucher können somit innerhalb eines Tages alle anwesenden Haubenrestaurants ausprobieren und ihre besten Gerichte genießen. Europaweit handelt es sich dabei um ein einzigartiges und hervorragendes Event, das sowohl nationale als auch internationale Köche der Spitzengastronomie versammelt. Seit wenigen Jahren sind außerdem auch kleine lokale Produzenten zu einem integralen Bestandteil der Messe geworden.
Heuer ist schließlich im 1. Stock des Kursalons zum ersten Mal Cibus Italy Taste zustande gekommen – eine wahre gastronomische Aufführung. Dort werden Besucher die höchste Qualität Italiens verkosten und mit ihren charismatischen, leidenschaftlichen und gastronomisch hochkompetenten Vertretern face-to-face kommunizieren können. Beim Shop können anschließend die im Rahmen dieser Sinneserfahrung verkosteten Lieblingsprodukte bezogen sowie die hochqualitative italienische Käseauswahl von Cibus Italy Cheese getestet werden. Dem Fachpublikum und den Haubenköchen im Einsatz wird außerdem die Cibus Italy B2B-Area auf der Terrasse zur Verfügung stehen.
Ein weiteres Highlight von Cibus Italy Taste wird der Empfang der Besucher sein. Beim Eingang der Messe werden sie eine Broschüre erhalten, die neben wertvollen Informationen auch eine Truffle Bubble enthält. Diese kann im 1. Stock gegen ein Amuse-Bouche mit frischer Trüffel und ein Glas italienischen Spumante eingelöst werden, um die Sinne auf diese Genusserfahrung vorzubereiten.
Das Ganze wird von der exklusiven Teilnahme von Luca Miliffi gekrönt werden, der mit diesem Event die Saison der Weißen Trüffel und somit seine Weiße Trüffel Tour 2021 offiziell eröffnet. Diese kann auf den Facebook- und Instagram-Kanälen mitverfolgt werden:
https://www.facebook.com/TruffleLucaMiliffi
https://www.instagram.com/truffle_by_luca_miliffi/?hl=it
Luca Miliffi wird außerdem in einer Master Class gemeinsam mit Filippou außerhalb des Pavillons kochen. Für zusätzlichen Spaß unter den Besuchern wird die Trüffelsuche im Stadtpark sorgen, bei der die Teilnehmer wertvolle Trüffelboxen gewinnen können.
Das Event ist stark interaktiv gestaltet und wird vom Personal von Cibus Italy Taste begleitet, das sich durchgehend und leidenschaftlich dem einzelnen Besucher widmen wird. Die Verkostung bei Cibus Italy Taste wird gleich nach dem Eintritt als erste Etappe des Messebesuchs empfohlen, bevor man später die Produkte in den verschiedenen Interpretationen der besten Köche Österreichs genießt.
Unter dem Motto „gustami, toccami, guardami, ascoltami, annusami“ (schmecke mich, berühre mich, betrachte mich, höre mir zu, rieche mich) fragen wir Sie, ob Sie für diese Sinneserfahrung bereit sind. Wenn ja, kommen Sie uns besuchen! Die Tickets sind auf unserer Webseite www.cibusitalytaste.it sowie auf der Webseite der Messe https://www.gm-events.at/ erwerbbar. Für weitere Informationen nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf oder folgen Sie uns auf unserer Homepage bzw. unserem Instagram-Kanal:
https://instagram.com/cibusitalytaste?utm_medium
Die zwei besonderen Messetage werden das Publikum in einer einzigartigen ersten Ausgabe Italien kennenlernen lassen – Italien von seiner schmackhaften Seite. Dieses Event wird im Zeichen der Leidenschaft stattfinden, und zwar der Leidenschaft derjenigen, die sie jeden Tag in ihre Produkte und deren Qualität hineinstecken. Wir sind voller Hoffnung, dass diese herausragende Veranstaltung nur die erste einer spannenden und erfolgreichen Reihe sein wird.
ECKDATEN:
Wann?
18. und 19. September 2021, jeweils 12.00 bis 18.00 Uhr
Wo?
Kursalon Hübner, Johannesgasse 33, 1010 Wien
Tickets nur im Vorverkauf erhältlich:
1 Tag: € 129,- Erwachsene / € 45,- Kinder 10 bis 16 Jahre
2-Tages-Pass: € 229,- Erwachsene / € 90,- Kinder 10 bis 16 Jahre
Tickets sind unter www.gm-events.at und www.cibusitalytaste.it erhältlich.
Rückfragen & Kontakt:
Luca Miliffi
+436769108047
luca@cibusitaly.it