Luftburg @ Mochi | Mochi @ Luftburg

Ab 01. Dezember heißt es in der Luftburg „Konnichi Wa“* und im Mochi „Hawedere“*²! Wie das?

Wien (OTS) - 30 Jahre Restaurant Luftburg – Kolarik im Prater & 10 Jahre Mochi – wie könnte man das besser feiern als mit zwei kulinarischen Highlights. Gemeinsam getüftelt, entwickelt, gekocht und getestet, sind wir sehr stolz zwei ganz spezielle Gerichte präsentieren zu können:

„Die 100% Bio-Mochi-Stelze“ im Restaurant Luftburg – Kolarik im Prater
und
„Carnitas Don mit 100% Bio-Stelze der Luftburg“ im Mochi

„Die knusprig gegrillte Surstelze ist unser all-time Klassiker, den es schon immer gab und den es auch immer geben wird. Mit unseren lieben, kreativen Kolleg:innen vom Mochi haben wir daraus ein völlig neues Gericht kreiert. Ab Dezember gibt es bei uns die „Mochi-Stelze“ als Ergänzung zu unserer neuen Winterkarte!“ sagt Paul Kolarik.

„Zwei Jubiläen von zwei Restaurants, die unterschiedlicher nicht sein könnten – Mochi und Luftburg. Gerade weil man uns beide ja kulinarisch – im wahrsten Sinne des Wortes – nicht in einen Topf werfen würde, hat es so viel Spaß gemacht zwei völlig neue Gerichte zu kreieren und damit einen wunderbaren Abschluss für unsere beiden Jubiläumsjahre einzuläuten.“ ergänzt Sandra Jedliczka.

100% Bio-Stelze von der Luftburg und das Know-How der japanischen Küche vom Mochi – ein Match made in food-heaven!

Hier geht es direkt zum „How to eat a Mochi Stelze“ Video: https://youtu.be/I2NVntsC8rc

*Kleine Japanisch-Kunde: „Konnichi Wa“ [kon-nitschi-wa] – der wahrscheinlich bekannteste Gruß auf Japanisch. Es bedeutet so viel wie „Guten Tag“ und ist der Allrounder unter den Grußformeln. Und natürlich wollen wir, dass unsere Gäste einen guten Tag/eine gute Zeit bei uns in der Luftburg haben.

*²Kleine Wienerisch-Kunde: „Habe d‘ehre“, „Hawedere“ oder ganz einfach nur „Dere“ – wir haben die Ehre Euch zu sehen! In diesem Fall, natürlich Euch zu sehen und als Gäste im Mochi begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

Rückfragen & Kontakt:

Restaurant Luftburg - Kolarik im Prater
Karin Dopplinger
+43 676 842 130 106
presse@kolarik.at

Mochi
Sandra Jedliczka
sandra.jedliczka@mochi.at

TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT | NEF0011