Tourismus / Kulinarik / Essen und Trinken / Niederösterreich / Gesundheit

Kulinarikwochen "Xund und fit in den Frühling" in der Xundheitswelt

Moorbad Harbach (TP/OTS) - Während der Kulinarikwochen von 29. März bis 20. Mai 2013 wird man in den Xundheitswelt-Betrieben unter dem Motto "Xund und fit in den Frühling" mit leichten und xunden Gerichten verwöhnt. Passend zum Betriebsschwerpunkt ist während dieser Zeit ein vielfältiges Zusatzangebot auf den Speisekarten der Betriebe vorzufinden.

In der Xundheitswelt stehen Gesundheit und Wohlbefinden der Gäste und Patienten im Mittelpunkt. Dazu leistet gesunde Ernährung natürlich einen wesentlichen Beitrag. In den 7 Xundheitswelt-Betrieben wird gesunde Kost aufgetischt, die hervorragend schmeckt! Für die Speisen werden hochwertige regionale Lebensmittel aus dem "Ökologischen Kreislauf Moorbad Harbach" verwendet. Diese Kooperation von Biobauern, Tourismus und Gewerbe ist in Österreich einzigartig. Sie gewährleistet den Genießern in der Xundheitswelt, dass Bioprodukte aus der Region, nach kürzesten Transport- und Verarbeitungswegen, auf ihren Tellern landet.

Highlights während der Kulinarikwochen:

  • 9.3.-20.5.: Nordwald-Forellen-Tage in der Gasthof-Pension Nordwald
  • 1.4.: Osterbrunch im Brauhotel Weitra
  • 26.4.: Degustationsmenü "Frühlingserwachen" im Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs
  • uvm. Alle Termine auf http://www.xundheitswelt.at/termine.html

Rückfragen & Kontakt:

Xundheitswelt
ARGE Öko-Tourismus Moorbad Harbach
A-3970 Moorbad Harbach
Silvia Bruckner
Tel.: +43 (0)2858 5255-1651
silvia.bruckner@xundheitswelt.at
http://www.xundheitswelt.at

***TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT***

TPT0001 2013-03-29/09:18