GOURmedia, Wagner & Egle Ges.N.B.R

vorige Seite Seite 1 von 2 nächste Seite

Bild zu Wirtshausführer Österreich zeichnet Herbert Prohaska zum „Wirtshausführer Weinmensch 2019" aus

Herbert Prohaska ist „Wirtshausführer Weinmensch 2019"

Das klare Bekenntnis zum Genuss und die Leidenschaft für große Weine machen Herbert Prohaska zum idealtypischen Wirtshausführer Weinmenschen des Jahres

Bild zu Präsentation Wirtshausführer 2018: Selber machen ist der neue Wirtshaustrend

Präsentation Wirtshausführer 2018: Selber machen ist der neue Wirtshaustrend

Wirtshaus Goldenes Bründl ist „Wirtshausführer Wirt 2018" und Georg Prieler ist „Wirtshausführer Winzer 2018"

Bild zu Klaus Egle: Wein wird 2017 zur Mangelware

Klaus Egle: Wein wird 2017 zur Mangelware

Grund genug den Weinherbst zu nutzen und sich noch mit guten Tropfen einzudecken.

Bild zu Wirtshausführer fordert:„Lasst den Wirt Wirt bleiben."

Wirtshausführer Österreich fordert: „Lasst den Wirt Wirt bleiben."

Österreichs Wirte stehen nicht nur unter Generalverdacht als Steuerhinterzieher, sondern sind auch die Lieblingszielscheibe für immer neue Vorschriften und bürokratische Hindernisse.

Bild zu Wirtschaftskrise belebt das Wirtshaus

Wirtschaftskrise belebt das Wirtshaus

Viele Jahre wurde in Wien über das "Beisl-Sterben" geklagt.

Bild zu Präsentation Wirtshausführer 2019

Wirtshausführer 2019: Wirte und Winzer investieren in die Zukunft

Gasthof Klinger ist "Wirtshausführer Wirt 2019"

Bild zu Wirtshausführer mit neuem Foodblog „Kochen wie der Wirt"

Wirtshausführer mit neuem Foodblog „Kochen wie der Wirt"

Kochen wie der Wirt – das würden wir doch alle gerne können.

Bild zu Wiener Dompfarrer Dechant Anton Faber ist Wirtshausführer Weinmensch 2017.

Wiener Dompfarrer Dechant Anton Faber ist Wirtshausführer Weinmensch 2017.

Wirtshausführer Österreich verleiht Titel „Wirtshausführer Weinmensch 2017" an Dompfarrer Anton Faber von der Pfarre St. Stephan Wien.

Bild zu Wirtshausführer 2016 Präsentation: Wirtshaus im Spannungsfeld „Fleisch total versus voll vegan"

Wirtshausführer 2016 Präsentation: Wirtshaus im Spannungsfeld „Fleisch total versus voll vegan"

Restaurant Bachler ist Wirtshausführer Wirt 2016, Weingut Wohlmuth ist Wirtshausführer Winzer 2016, Styria Beef ist Wirtshausführer Produzent 2016

Bild zu Wirtshausführer Österreich Präsentation

Der Wirtshausführer Österreich 2015 ist da

Kulinarischer Wirtshaustrend: Schluss mit "Garstreicheln" - zurück zu Feuer und Flamme

Bild zu Wirtshausführer Österreich mit 7 Top-Wirtshaustrends 2018

Wirtshausführer Österreich mit 7 Top-Wirtshaustrends 2018

Produkte gemacht nach überliefertem Wissen, gesünderes Essen und ungehemmte Fleischeslust – das sind laut Wirtshausführer Österreich die Top-Wirtshaustrends für das Jahr 2018.

Bild zu Registrierkassen-Einnahmen enttäuschen - großer Imageschaden für Gastronomie

Registrierkassen-Einnahmen enttäuschen, dafür erheblicher Imageschaden für Gastronomie

Wirtshausführer Österreich: Es ist durch nichts zu rechtfertigen, dass eine ganze Branche an den Pranger gestellt wurde.

Bild zu Wirtshausführer 2017 Präsentation: Im Wirtshaus isst man jetzt vegan

Wirtshausführer 2017 Präsentation: Im Wirtshaus isst man jetzt vegan

Gasthof Blaue Quelle ist „Wirtshausführer Wirt 2017"/Toni Hartl ist „Wirtshausführer Winzer 2017"

Bild zu Wirtshausführer mit App „1000 beste Wirtshäuser Österreich"

Wirtshausführer mit App „1000 beste Wirtshäuser Österreichs"

Seit 16 Jahren gibt es den Wirtshausführer Österreich als verlässlichen Führer in Buchform zu Österreichs besten Wirten und Winzern.

Bild zu Wirtshausführer Österreich 2014: "468 x Wirtshaus mit Herz"

Wirtshausführer Österreich 2014: "468 x Wirtshaus mit Herz"

Der neue "Wirtshausführer Österreich 2014" entwickelt aus "Wo isst Österreich?" im Verlag Gourmedia ist da. 468 Wirtshäuser haben in Österreich die neue Auszeichnung "Wirtshaus mit Herz" erhalten.

vorige Seite nächste Seite