GOURmedia, Wagner & Egle Ges.N.B.R

Bild zu Präsentation Wirtshausführer 2018: Selber machen ist der neue Wirtshaustrend

Präsentation Wirtshausführer 2018: Selber machen ist der neue Wirtshaustrend

Wirtshaus Goldenes Bründl ist „Wirtshausführer Wirt 2018" und Georg Prieler ist „Wirtshausführer Winzer 2018"

Bild zu Klaus Egle: Wein wird 2017 zur Mangelware

Klaus Egle: Wein wird 2017 zur Mangelware

Grund genug den Weinherbst zu nutzen und sich noch mit guten Tropfen einzudecken.

Bild zu Wirtshausführer fordert:„Lasst den Wirt Wirt bleiben."

Wirtshausführer Österreich fordert: „Lasst den Wirt Wirt bleiben."

Österreichs Wirte stehen nicht nur unter Generalverdacht als Steuerhinterzieher, sondern sind auch die Lieblingszielscheibe für immer neue Vorschriften und bürokratische Hindernisse.

Bild zu Wirtschaftskrise belebt das Wirtshaus

Wirtschaftskrise belebt das Wirtshaus

Viele Jahre wurde in Wien über das "Beisl-Sterben" geklagt.

Bild zu Wirtshausführer "Wo isst Österreich"? 2013: "Wissen, wo's herkommt" voll im Trend

Wirtshaus- und Weinführer "Wo isst Österreich?" 2013: "Wissen, wo's herkommt" voll im Trend.

Die Herausgeber des aktuellen Wirtshausführers "Wo isst Österreich? 2013", Renate Wagner-Wittula und Klaus Egle zeichneten am 13. September 2012 Erfolgsgastronom Fritz Tösch, Landgasthaus am Nyikospark, …

Bild zu Wirtshausführer mit neuem Foodblog „Kochen wie der Wirt"

Wirtshausführer mit neuem Foodblog „Kochen wie der Wirt"

Kochen wie der Wirt – das würden wir doch alle gerne können.

Bild zu Wiener Dompfarrer Dechant Anton Faber ist Wirtshausführer Weinmensch 2017.

Wiener Dompfarrer Dechant Anton Faber ist Wirtshausführer Weinmensch 2017.

Wirtshausführer Österreich verleiht Titel „Wirtshausführer Weinmensch 2017" an Dompfarrer Anton Faber von der Pfarre St. Stephan Wien.

Bild zu Wirtshausführer 2016 Präsentation: Wirtshaus im Spannungsfeld „Fleisch total versus voll vegan"

Wirtshausführer 2016 Präsentation: Wirtshaus im Spannungsfeld „Fleisch total versus voll vegan"

Restaurant Bachler ist Wirtshausführer Wirt 2016, Weingut Wohlmuth ist Wirtshausführer Winzer 2016, Styria Beef ist Wirtshausführer Produzent 2016

Bild zu Wirtshausführer Österreich Präsentation

Der Wirtshausführer Österreich 2015 ist da

Kulinarischer Wirtshaustrend: Schluss mit "Garstreicheln" - zurück zu Feuer und Flamme

Bild zu Registrierkassen-Einnahmen enttäuschen - großer Imageschaden für Gastronomie

Registrierkassen-Einnahmen enttäuschen, dafür erheblicher Imageschaden für Gastronomie

Wirtshausführer Österreich: Es ist durch nichts zu rechtfertigen, dass eine ganze Branche an den Pranger gestellt wurde.

Bild zu Wirtshausführer 2017 Präsentation: Im Wirtshaus isst man jetzt vegan

Wirtshausführer 2017 Präsentation: Im Wirtshaus isst man jetzt vegan

Gasthof Blaue Quelle ist „Wirtshausführer Wirt 2017"/Toni Hartl ist „Wirtshausführer Winzer 2017"

Bild zu Wirtshausführer mit App „1000 beste Wirtshäuser Österreich"

Wirtshausführer mit App „1000 beste Wirtshäuser Österreichs"

Seit 16 Jahren gibt es den Wirtshausführer Österreich als verlässlichen Führer in Buchform zu Österreichs besten Wirten und Winzern.

Bild zu Wirtshausführer Österreich 2014: "468 x Wirtshaus mit Herz"

Wirtshausführer Österreich 2014: "468 x Wirtshaus mit Herz"

Der neue "Wirtshausführer Österreich 2014" entwickelt aus "Wo isst Österreich?" im Verlag Gourmedia ist da. 468 Wirtshäuser haben in Österreich die neue Auszeichnung "Wirtshaus mit Herz" erhalten.