Wirtshausführer Österreich 2020 vergibt erstmals das Grüne Herz für „Nachhaltig Wirten“
Ausgezeichnet: "Wirtshausführer Wirt 2020" und "Wirtshausführer Winzer 2020“
Ausgezeichnet: "Wirtshausführer Wirt 2020" und "Wirtshausführer Winzer 2020“
Produkte gemacht nach überliefertem Wissen, gesünderes Essen und ungehemmte Fleischeslust – das sind laut Wirtshausführer Österreich die Top-Wirtshaustrends für das Jahr 2018.
Wirtshausführer Österreich: Es ist durch nichts zu rechtfertigen, dass eine ganze Branche an den Pranger gestellt wurde.
Gasthof Blaue Quelle ist „Wirtshausführer Wirt 2017"/Toni Hartl ist „Wirtshausführer Winzer 2017"
Seit 16 Jahren gibt es den Wirtshausführer Österreich als verlässlichen Führer in Buchform zu Österreichs besten Wirten und Winzern.
Das klare Bekenntnis zum Genuss und die Leidenschaft für große Weine machen Herbert Prohaska zum idealtypischen Wirtshausführer Weinmenschen des Jahres
Wirtshaus Goldenes Bründl ist „Wirtshausführer Wirt 2018" und Georg Prieler ist „Wirtshausführer Winzer 2018"
Grund genug den Weinherbst zu nutzen und sich noch mit guten Tropfen einzudecken.
Österreichs Wirte stehen nicht nur unter Generalverdacht als Steuerhinterzieher, sondern sind auch die Lieblingszielscheibe für immer neue Vorschriften und bürokratische Hindernisse.
Viele Jahre wurde in Wien über das "Beisl-Sterben" geklagt.
Gasthof Klinger ist "Wirtshausführer Wirt 2019"
Kochen wie der Wirt – das würden wir doch alle gerne können.
Wirtshausführer Österreich verleiht Titel „Wirtshausführer Weinmensch 2017" an Dompfarrer Anton Faber von der Pfarre St. Stephan Wien.
Restaurant Bachler ist Wirtshausführer Wirt 2016, Weingut Wohlmuth ist Wirtshausführer Winzer 2016, Styria Beef ist Wirtshausführer Produzent 2016
Kulinarischer Wirtshaustrend: Schluss mit "Garstreicheln" - zurück zu Feuer und Flamme