Trauner Verlag

Gutes Benehmen in Zeiten von Digitalisierung und New Work: Neues Buch “Der Benimm-Code” gibt Anleitungen für den richtigen Umgang

Expertinnen Elisabeth Motsch und Doris Schulz präsentieren umfassendes Nachschlagewerk / Guter Small Talk, Körpersprache, Tischetikette und Dresscodes im privaten und beruflichen Leben

“Shit happens” - auch beim Kochen: Neues Buch hilft bei der Vermeidung von kleinen Hoppalas und großen Pannen in der Küche

Haubenkoch Peter Kirischitz verrät auf 400 Seiten seine besten Tipps und Tricks aus der Profiküche / Erschienen im österreichischen Trauner Verlag

Digitale Lehrbuch-Plattform wurde während der Krise gestürmt

Trauner Verlag öffnete seine “Digibox” für Schüler und Lehrer am ersten Tag der Schulschließungen / Eindrucksvolle Bilanz nach rund drei Monaten: Über 80.000 Logins

Neues Fachbuch “Cocktails unlimited”: Kreative Rezepte und praktische Tipps für Profis und Hobby-Barkeeper

Außergewöhnliche Cocktailgläser, raffinierte Garnituren, spektakuläre Showeffekte / Neunfacher Staatsmeister und Vize-Weltmeister Stefan Haneder zeigt, wie es geht

Rechtzeitig zum Neustart der Hotellerie: Neues Fachbuch für Rezeptionisten und Frontoffice-Manager

Lexikalisch aufgebauter Ratgeber “#rezeption” im Trauner Verlag erschienen / Mehr als 350 Stichwörter von A wie Ankunft bis Z wie Zufriedenheitsmanagement / 25 Videos im Online-Paket

Silvia Schneider präsentiert neues Buch zu ihrer TV-Show “Silvia kocht”

Eine kulinarische Reise durch Österreich auf mehr als 200 Seiten, erschienen im Trauner Verlag / Großartige Rezepte sowie Interessantes und Amüsantes zu den Spitzenköchen des Landes

Neue App hilft Kindern bei der Bewältigung von Sprachstörungen

“Der Sprachforscher” wurde von Fachleuten in Zusammenarbeit mit Eltern und Kindern entwickelt / Spielerische, multisensorische Anwendung für Kinder, Eltern und Pädagogen

Neuer Ratgeber fürs Präsentieren und Moderieren: “Storydrawing” – innovative Methode für die Erklärung komplexer Inhalte

Die Kraft von gezeichneten Bildern nutzen: Kommunikationsprofi gibt im Buch “Draw it!” wertvolle Tipps / Aktuelles Fachbuch auch als E-Book erschienen im Trauner Verlag

Kochen in der Großküche: Neues gastronomisches Fachbuch tischt Rezepte, Tipps und Tricks auf

Küchenprofi Peter Kirischitz vereint in “Kochen im großen Stil” auf knapp 500 Seiten Masse mit Klasse / Erschienen im auf Gastronomie spezialisierten österreichischen Trauner Verlag

Planung und Controlling: Neues Fachbuch setzt Standards für Tourismusbetriebe

Beratungsunternehmen Prodinger und Trauner Verlag präsentierten Neuauflage des “STAHR” / Strategische Unternehmensführung und effiziente Planung durch aussagekräftige Kennziffern