FHWien der WKW - Institut für Tourismus-Management

Recruiting & Leadership im Tourismus: Trendige Worthülsen oder echter Paradigmenwechsel?

Im ersten „TM Talk“ im Jahr 2017 widmete sich das Institut für Tourismus-Management der FHWien der WKW dem Thema Recruiting und Leadership.

3. Gastro-Gründertag der FHWien der WKW

Der Weg zur Selbstständigkeit in der Gastronomie

FHWien der WKW erzielte Spitzenergebnisse beim „Tourissimus“ 2016

Großer Erfolg für Katja Heel und Christoph Johannes Harlander beim Österreichischen Tourismus-Forschungspreis.

Touristikcamp Young Future #TCYF15 an der FHWien der WKW

Am Samstag, dem 26. September 2015, trafen sich an der FHWien der WKW Jung-TouristikerInnen, um die Zukunft der Reisebranche zu diskutieren.

Kooperative Aktivitäten in der Hotellerie

Forschungsprojekt liefert spannende Erkenntnisse

Bild zu Master-Studierende im Rahmen des TM Executive Clubs zu Gast bei Prodinger Tourismusberatung!

Master-Studierende im Rahmen des TM Executive Clubs zu Gast bei Prodinger Tourismusberatung!

Das Institut für Tourismus-Management (TM) der FHWien der WKW organisiert im Rahmen des TM Executive Clubs ein Zusammentreffen zwischen TM Master-Studierenden und Tourismus-Executives.

Bild zu Executive Club Meeting

Executive Club Meeting

Am 19. November 2015 veranstaltete das Institut für Tourismus-Management der FHWien der WKW im Arcotel Kaiserwasser das diesjährige Executive Club Meeting.

Bild zu 3. Gastro-Gründertag an der FHWien der WKW

3. Gastro-Gründertag an der FHWien der WKW

Wissen für zukünftige GastronomInnen

Vom Reisen, um zu speisen. Kulinarischer Tourismus und die Erforschung der Gastronomie.

Daniela Wagner vom Institut für Tourismus-Management der FHWien der WKW zu Gast bei der Ö1 Sendereihe „Von Tag zu Tag“ zu den Themen Kulinarischer Tourismus, Gastronomie und Wissenschaft.

Culinary & Wine Tourism Conference an der FHWien der WKW

Vom 21. bis 23. Oktober 2015 veranstaltete das Institut für Tourismus-Management der FHWien der WKW gemeinsam mit der DGT und der FH Krems die Kulinarik- und Weintourismuskonferenz.