94. ordentliche Hauptversammlung der Schmittenhöhebahn AG
Die Schmittenhöhebahn AG präsentierte die Zahlen des Geschäftsjahres 2020/21 erneut im FPCC in Zell am See, digital im Livestream und als Green Event.
Die Schmittenhöhebahn AG präsentierte die Zahlen des Geschäftsjahres 2020/21 erneut im FPCC in Zell am See, digital im Livestream und als Green Event.
Zahlreiche Neuheiten garantieren Abenteuer und Genuss, das Covid-19 Präventionskonzept „Stay Healthy – Stay Schmitten“ sorgt für die nötige Sicherheit.
Das niederländische Königshaus und viele andere wintersportbegeisterte Holländer fühlen sich in Zell am See wohl.
Markus Papai hat die Marketingleitung der Schmittenhöhebahn in Zell am See übernommen. Der von Tian Betriebs GmbH kommende Marketingexperte bringt langjährige touristische Erfahrung mit.
Eindrucksvolle Kulisse, strahlender Sonnenschein und dazu fantastische Gaumenfreuden.
Die Schmittenhöhebahn hat für die Umwelterklärung den EMAS-Preis 2017 erhalten. Verschiedene Umweltprojekte wurden im Unternehmen bereits erfolgreich umgesetzt.
„Be good, be together, be Schmitten!“, so lautet die Botschaft im neuen Winter Imagefilm der Schmitten. Authentisch und sympathisch zeigen sich die Darsteller im Film.
Die traditionelle Bergmesse, der Frühschoppen mit Pinzgauer Spezialitäten und das Alpencup Ranggelturnier waren die Highlights beim diesjährigen Schmitten Bergfest.
Das Sonnenaufgangserlebnis auf der Schmitten und die Frühstücks-Rundfahrt am Zeller See sind zwei Veranstaltungen, die unbedingt auf die To Do-Liste für diesen Sommer sollten
Der Umbau der Areitbahn zum neuen areitXpress bedeutet für die Skifahrer mehr Qualität und Komfort ab kommenden Winter - Die 10-Einseilumlaufbahn soll im November fertig sein
Erfreuliche Nachrichten - am Freitag, 18. November startet die Schmitten in die Wintersaison. 55 cm Neuschnee am Berg, sowie der Kälteeinbruch Anfang der Woche machen es möglich.
Bei der Eröffnung des Kräuterwanderweges am 23. Juli wurde die große Vielfalt an Wildkräutern nicht nur im Hochbeet, sondern auch in erfrischenden Kräutergerichten genossen.