Presseaussendungen zu "Agrar"

299 Aussendungen
vorige Seite Seite 1 von 20 nächste Seite

Bild zu Retz ist Niederösterreichs erstes Slow Food Village

Retz ist Niederösterreichs erstes Slow Food Village

Ein Paukenschlag für das gute Leben: am 25. Juli 2021 wurde Retz als erste Gemeinde Niederösterreichs zum “Slow Food Village”.

Bild zu Was nicht um 65% reduziert werden sollte

Österreichs Unternehmen für ambitioniertes Klimaschutzgesetz

Zahlreiche Unternehmen fordern zusammen mit Protect Our Winters Austria ein ambitioniertes Klimaschutzgesetz #65by2030

Köstinger: BMLRT forciert praxisorientierte Forschung im Bereich der Digitalisierung

Forschungsoffensive bringt zwei Millionen Euro für Forschungsprojekte.

Vulcano Schinkenmanufaktur: Ferkelglück und Gaumenfreuden nach dem Lockdown

„Wer vieles bringt, wird manchem etwas bringen; Und jeder geht zufrieden aus dem Haus.

Pressekonferenz Vulcano Schinkenmanufaktur: Ferkel-WG, langgereifte Schinken, neue Produkte

Bild zu Erstmals seit über 10 Jahren ausländische Frischeier im heimischen Eierregal

Erstmals seit über 10 Jahren ausländische Frischeier im heimischen Eierregal

Verein Land schafft Leben kritisiert Vertrauensbruch gegenüber heimischer Eierbranche scharf und sieht Gefahr der Irreführung von Konsumentinnen und Konsumenten.

„Besser Bauern bestärken, in die richtige Richtung zu gehen – hören wir auf, alles schlechtzureden“

Nach zähen Verhandlungen wurde die GAP beschlossen und bringt damit für die heimische Landwirtschaft endlich ein Aufatmen – zukunftsgerichtetes Arbeiten wird wieder möglich.

Bild zu Freiwillig am Bauernhof: Zeit schenken und Neues erfahren

Freiwillig am Bauernhof: Zeit schenken und Neues erfahren

Freiwillig am Bauernhof vermittelt interessierte und engagierte Personen auf Bauernhöfe in der Steiermark, in Tirol und Vorarlberg, um Bauernfamilien in Zeiten von Arbeitsspitzen zusätzliche Hilfe zu …

Bild zu Neue Kulinarik-Strategie für Oberösterreich

Gemeinsame Strategie für die Kulinarik in Oberösterreich ist angerichtet

Neue „Genuss-Allianz“ für Kulinarik-Destination Oberösterreich

Exklusiv: Der große oekoreich-Schweinefleisch-Report

oekoreich hat bei Fleischverarbeitern, Schweinebranche & Handelskonzernen nachgefragt, woher das Schweinefleisch in Österreich wirklich kommt

Bild zu Neues Falstaff „Oberösterreich“

Neues Falstaff „Oberösterreich“

180 Seiten „Zeit für echten Genuss“ ab 2.Juli im Zeitschriftenhandel

Bild zu Mehr Regionalität und Transparenz auf öffentlichen Tellern

Mehr Regionalität und Transparenz auf öffentlichen Tellern

Beschluss von Aktionsplan zur nachhaltigen öffentlichen Beschaffung als wichtiger Schritt zu mehr Transparenz, Klimaschutz und einer starken heimischen Landwirtschaft

SteirerREIS by Fuchs. Steirischer Reis - eine Erfolgsgeschichte im Zeitraffer

Der Reis- Pionier in Österreich ist die Familie Fuchs aus Klöch in der Südoststeiermark, die seit 2010 Reis kultiviert Auf rund 50 ha Ackerfläche wurden 2020 mehr als 100 Tonnen Reis in Trockenanbau …

Pressekonfernez SteirerReis by Fuchs: Das Unternehmen und neue Produkte

Bild zu Tapetenwechsel fürs Homeoffice

Tapetenwechsel fürs Homeoffice - Longstay am Bauernhof

Die Pandemie hat der Arbeitswelt im vergangenen Jahr rasche, dynamische und flexible Lösungen abverlangt

vorige Seite nächste Seite