Presseaussendungen zu "Eissalons"

9 Aussendungen

Vanille, Erdbeere und Haselnuss sind 2018 die beliebtesten Eissorten Österreichs

Aktuelle WKÖ Umfrage unter heimischen Eissalons zeigt: Traditionelle Eissorten stehen auch dieses Jahr wieder hoch im Kurs

Aviso: "Eröffnung der Eissalons 2017"

Zeit: Mittwoch, 22. März 2017, 10 Uhr Ort: Eissalon Isola Bella, Kaiser Franz Josef Str. 4, 2301 Groß-Enzersdorf

Bild zu WKÖ-Schenner: "Frau und Herr Österreicher verreisen im Sommer mehr denn je"

WKÖ-Schenner: "Frau und Herr Österreicher verreisen im Sommer mehr denn je"

Für knapp 50% der inländischen Gästen ist Österreich das beliebteste Sommer-Reiseziel - Weitere Top-Destinationen: Italien, Kroatien und Deutschland

Branchensprecher Silvio Molin-Pradel gibt den offiziellen Startschuss zur Eis-Saison 2018

Programm der Eiswochen 2018 präsentiert – Am 24. März ist „Tag des handwerklich hergestellten Speiseeises“! - Eiserzeuger übergeben traditionelle Spende

"Eröffnung der Eissalons 2017", 22. März 2017, 10 Uhr, 2301 Groß-Enzersdorf

Der Fachverband Gastronomie in der Wirtschaftskammer Österreich (WKÖ) lädt Sie herzlich zum traditionellen und offiziellen Startschuss in die heurige Eissaison ein.

Molin Pradl: Die TopTen der Eissorten 2011

Klassiker und Trendsetter der ersten Jahreshälfte: Vanille vor Schokolade und Erdbeer - aber auch exotische Eiskompositionen sind im Kommen

Bild zu Nocker-Schwarzenbacher begrüßt aktuelle Erleichterungen im Betriebsanlagenrecht

Nocker-Schwarzenbacher begrüßt aktuelle Erleichterungen im Betriebsanlagenrecht

WKÖ-Bundesspartenobfrau: „Beschluss bringt spürbare Entlastung und Entbürokratisierung für Tourismusbetriebe –Intensiver Einsatz hat sich gelohnt“

Offizieller Startschuss zur Eis-Saison 2015 - für über 300 österreichische Eissalons

Silvio Molin Pradel präsentiert neue Eiswochen 2015 und übergibt traditionelle Spende der Eismacher zum Saisonstart an St. Anna Kinderkrebsforschung

WKÖ: Eissalons starten Saison mit Qualitätsoffensive für handwerklich hergestelltes Eis

Molin Pradel: "ÖsterreicherInnen genossen 2010 durchschnittlich rund 8 Liter Eis pro Kopf - Klassiker wie Haselnuss, Erdbeer und Vanille sind die Top-Sorten"