Presseaussendungen zu "Ernährung"

391 Aussendungen
vorige Seite Seite 1 von 27 nächste Seite

Bild zu Columbus-Ehrenpreis 2021: Slow Travel und Slow Food – Österreicher als Preisträger

Columbus-Ehrenpreis 2021: Slow Travel und Slow Food – Österreicher als Preisträger

Der Columbus-Ehrenpreis 2021 für Verdienste um den Tourismus der deutschen Reisejournalisten geht nach 22 Jahren wieder an einen Österreicher

SteirerREIS by Fuchs: Die REIS Manufaktur eröffnet

Adele und Franz Fuchs, die Reis-Pioniere aus Klöch in der Südoststeiermark, freuen sich, am 2. September 2021 Ihre neue „REIS Manufaktur“ im Rahmen eines Festaktes im Beisein von Prominenz aus Politik …

Bild zu Echt steirisch aufgetischt

Echt steirisch aufgetischt

Wandern, Wein und Brettljause – das genussvollste Rezept für die Herbstzeit hat die Region Bad Radkersburg vorbereitet. Bei milden Temperaturen locken Entdeckungen rund um die 3 K‘s!

Bild zu Retz ist Niederösterreichs erstes Slow Food Village

Retz ist Niederösterreichs erstes Slow Food Village

Ein Paukenschlag für das gute Leben: am 25. Juli 2021 wurde Retz als erste Gemeinde Niederösterreichs zum “Slow Food Village”.

Bild zu Mehr Regionalität und Transparenz auf öffentlichen Tellern

Mehr Regionalität und Transparenz auf öffentlichen Tellern

Beschluss von Aktionsplan zur nachhaltigen öffentlichen Beschaffung als wichtiger Schritt zu mehr Transparenz, Klimaschutz und einer starken heimischen Landwirtschaft

Bauerndank zu Erntedank: Neuer Preis für Direktvermarkter ins Leben gerufen

Bürgerinitiative oekoreich will 36.000 bäuerliche Direktvermarkter vor den Vorhang holen, zahlreiche Plattformen und Unternehmen unterstützen Ausschreibung

Bild zu 4. Tage der Alpen-Adria Küche in Klagenfurt

4. Tage der Alpen-Adria Küche in Klagenfurt

Am Schnittpunkt dreier Kochkulturen: so ähnlich und doch so verschieden

oekostrom AG: Nachhaltige Hotellerie – Geht das? Michaela Reitterer am „Freitag in der Arena“

Michaela Reitterer ist Inhaberin des Null-Energiebilanz-Hotels [Boutiquehotel Stadthalle] (https://www.ots.at/redirect/hotelstadthalle) und Präsidentin der Österreichischen Hoteliervereinigung (ÖHV).

Bild zu Erstmals seit über 10 Jahren ausländische Frischeier im heimischen Eierregal

Erstmals seit über 10 Jahren ausländische Frischeier im heimischen Eierregal

Verein Land schafft Leben kritisiert Vertrauensbruch gegenüber heimischer Eierbranche scharf und sieht Gefahr der Irreführung von Konsumentinnen und Konsumenten.

Einladung zur Pressekonferenz Vorstellung Sommerkampagne – „Land der behutsamen Veredelung"

Kommunikationsoffensive AMA GENUSS REGION und Österreich Werbung

Bild zu Wo Gesundheit schmeckt und Achtsamkeit Spaß macht

Wo Gesundheit schmeckt und Achtsamkeit Spaß macht

Das neueröffnete 4 Sterne Hotel Pirchnerhof in Reith im Alpbachtal kombiniert Gesundheit mit Genuss, Bewegung sowie traditionellem und modernem Wissen.

AVISO: Pressekonferenz SteirerREIS by Fuchs

Salmonellen-Fleisch in Eigenmarke: REWE hält am ukrainischen Lieferanten fest

Als Testimonial wirkender Haubenkoch hat nach Konfrontation mit oekoreich-Recherchen die Kooperation mit dem Unternehmen hingegen sofort aufgekündigt

„Besser Bauern bestärken, in die richtige Richtung zu gehen – hören wir auf, alles schlechtzureden“

Nach zähen Verhandlungen wurde die GAP beschlossen und bringt damit für die heimische Landwirtschaft endlich ein Aufatmen – zukunftsgerichtetes Arbeiten wird wieder möglich.

Bild zu Nach Totalausfall folgte „durchgehender Großkongress“:
Austria Center Vienna zieht erste Bilanz der Pandemie

Nach Totalausfall folgte „durchgehender Großkongress“: Austria Center Vienna zieht erste Bilanz der Pandemie

Das abgelaufene Geschäftsjahr 2020 war für Österreichs größtes Kongresszentrum massiv von der COVID19-Pandemie geprägt.

vorige Seite nächste Seite