Presseaussendungen zu "Ernährung"

357 Aussendungen
vorige Seite Seite 1 von 24 nächste Seite

Bild zu Winter anders - Rezept für Neustart

Winter anders - Rezept für Neustart

Alles auf Re-Start. Winter anders. So wie aktuell vieles anders ist. Eines hat Bestand: Das Rezept der Region Bad Radkersburg für einen Energieschub zur Stärkung des Immunsystems.

Bild zu Vulcano Schinkenmanufaktur: Nur das Beste vom Saubauern

Vulcano Schinkenmanufaktur: Nur das Beste vom Saubauern – Edle Schinken zur Weihnachtszeit

Die schönsten Christbäume werden zur letzten Vollmondnacht vor Weihnachten geschlä­gert, die besten Schinken jedoch werden schon lange vor Weihnachten mit Können und Liebe gefertigt…

Bild zu Vulcano Schinkenmanufaktur aktuell: Herbstzeit im Vulkanland bei Vulcano!

Vulcano Schinkenmanufaktur aktuell: Herbstzeit im Vulkanland bei Vulcano!

Wie an jedem letzten Sonntag im September sollte auch heuer der Kulinarische Herbst rund um die Riegersburg stattfinden, bei dem 10 Kulinarik-Betriebe der Region ihre Produkte präsentieren wollten.

Bild zu Österreichische Online-Plattform Delikuss rückt lokale Schmankerl ins Rampenlicht

Österreichische Online-Plattform Delikuss rückt lokale Schmankerl ins Rampenlicht

Gute Neuigkeiten für österreichische Delikatessen-Liebhaber: Seit Mai 2020 bietet die Genuss Plattform Delikuss lokalen Produzenten die Möglichkeit, sich und ihre Spezialitäten exklusiv online …

Bild zu Mag. Werner Taurer

Management in Zeiten der Krise

Was Sie als Unternehmer im Tourismus jetzt tun können...

BIO GASTRO TROPHY 2020: Österreichs beste Bio-Gastronomiebetriebe

In drei Kategorien wurden heuer die Sieger-Betriebe 2020 gekürt – sie kommen aus Wien und Salzburg und spiegeln die ganze Breite der Bio-Gastronomie

"Talents Squared Start-Up Hub” bringt innovative Ideen nach Wien

Der Kick-Off-Day am 21. Oktober zur umfassenden Erweiterung des Kompetenzzentrums für GründerInnen an der Modul University Vienna zum „Talents Squared Start-Up Hub” war ein voller Erfolg.

Vulcano Schinkenmanufaktur: Urlaub mit Lust und Liebe im Vulkanland

Besucher aus vielen Teilen Österreichs entdecken im Sommer dieses kulinarische Eck der Steiermark. Das Thermen-Vulkanland und die Schinkenmanufaktur Vulcano werden sehr gut besucht.

Österreich bewegt sich in Richtung Gesundheit ... Sämtliche Kur- und Gesundheitseinrichtungen dürfen wieder aufsperren

Bis Mitte Juni öffnen nach Covid-19 bedingter Pause sämtliche österreichische Kur- und Gesundheitsbetriebe, Thermen sowie Kneippkur-, Kur- und Gesundheitshotels wieder ihre Pforten.

Bild zu BROK Catering Company setzt auf gesunden Lieferservice: „GENUSS.GESUND.GELIEFERT“

BROK Catering Company setzt auf gesunden Lieferservice: „GENUSS.GESUND.GELIEFERT“

Ab 1. April 2020 Zustellung nach Hause und ins Büro

Österreichisches Start-up BistroBox kooperiert mit Marktführer in Europa

24h-Pizzeria wird künftig mit Tiefkühlprodukten des Berliner Pizza-Spezialisten Freiberger beliefert / Steinofenpizza auf Knopfdruck, mit einem Teig wie vom “echten” Italiener

Bohrn Mena: Umsatzsteuer in Gastronomie als Anreiz für Lebensmittelkennzeichnung senken!

Tierschutzvolksbegehren greift Anregung von SPAR-Chef Drexel auf und fordert von Bundesregierung mehr Tempo bei Herkunftskennzeichnung

Bild zu mund.art Genussherbst mit regionaler Urkraft auf dem Teller

mund.art Genussherbst mit regionaler Urkraft auf dem Teller

Die Region Bad Radkersburg lädt zur Geschmacksreise: Bekannte Genussbotschafter wie Kürbis und Käferbohne sowie neu entdeckte Urprodukte werden bei den mund.art Wirten aufgetischt.

Bild zu BURGER KING® öffnet Drive-In am Samstag, 25. April

BURGER KING® öffnet Drive-In am Samstag, 25. April

Auch Lieferservice wird in vielen Restaurants wieder angeboten

Bild zu Am vierten April 2020 eröffnet die modernste Zahnklinik

Am vierten April 2020 eröffnet die modernste Zahnklinik der Welt - Einladung zur Pressereise an die Schwarzmeerküste nach Varna (FOTO)

Am vierten April 2020 eröffnet mit dem Erweiterungsbau der Dentaprime-Zahnklinik im bulgarischen Varna die weltweit modernste Zahnklinik.

vorige Seite nächste Seite