Presseaussendungen zu "Ernährung"

418 Aussendungen
vorige Seite Seite 1 von 28 nächste Seite

Bild zu Alpine Kochkunst und kulinarische Zukunftsvisionen
bei den Festspielen der Alpinen Küche

Festspiele der Alpinen Küche 2022: Kochen, Kunst und kulinarische Zukunftsvisionen

Am Montag, 19. September, fanden in Zell am See-Kaprun die 3. Festspiele der Alpinen Küche statt.

Bild zu Vulcano Schinkenmanufaktur: Bundesländertag mit der Staatssekretärin für Tourismus Mag. Susanne Kraus-Winkler

Vulcano Schinkenmanufaktur: Bundesländertag mit der Staatssekretärin für Tourismus Mag. Susanne Kraus-Winkler

Hoher Besuch in der Vulcano Schinkenmanufaktur: Die österreichische Staatssekretärin für Tourismus, Mag. Susanne Kraus-Winkler, sprach am Bundesländertag in der Südoststeiermark mit Bettina und Laura …

Mittelmeerurlaub: WWF warnt vor verstecktem Haifleisch + FOTOS

Fischprodukte in Restaurants und auf Märkten oft falsch deklariert – Mehr als Hälfte aller Haiarten im Mittelmeer gefährdet, ein Drittel akut – WWF-Empfehlungen im Fischratgeber

Bild zu Über 87.000 Menschen sind in Österreich von Autismus betroffen
Wie moderne Genforschung künftig die Behandlung verbessern will

Über 87.000 Menschen sind in Österreich von Autismus betroffen. Wie moderne Genforschung künftig die Behandlung verbessern will

Häufig liegt die Ursache von neurologischen Entwicklungsstörungen wie Autismus, Epilepsie und geistigen Behinderungen in den Genen.

Bild zu Das Beenie.all day wird aufgrund von Personalmangel vorübergehend geschlossen

Beenie.all day aufgrund von Personalmangel vorübergehend geschlossen

„Der Fachkräftemangel in der Gastronomie macht leider auch vor dem Beenie.all day nicht halt.

Bild zu Naturfreundlicher Hüttenzauber – innovativ, vegan und nachhaltig

Naturfreundlicher Hüttenzauber – innovativ, vegan und nachhaltig

Die Naturfreunde wollen ihr kulinarisches Angebot auf Hütten zukünftig noch stärker in Richtung vegane und pflanzenbasierte Küche ausbauen – [der Startschuss erfolgt am Samstag, den 10. September 2022 …

Schnelleres Aus für dauernde Anbindehaltung: AMA-Gütesiegel wird konkreter

Land schafft Leben begrüßt die Konkretisierung des AMA-Gütesiegels für Milch und Milchprodukte sowie mehr Bewegungsfreiheit für heimische Milchkühe.

Essen ist Bildungssache

Im Herbst startete der Lebensmittelschwerpunkt an den heimischen Schulen. In ihrem ersten Jahr fand die Initiative großen Anklang – Fortsetzung folgt.

Bild zu Vulcano Schinkenmanufaktur: Von Klassik bis Reserve – die neue Rohschinkenlinie

Vulcano Schinkenmanufaktur: Von Klassik bis Reserve – die neue Rohschinkenlinie

Die Schinkenqualität und der Geschmack hängen stark vom Gewicht der Tiere ab.

Bild zu Präsentation / Bier Guide 2022

Conrad Seidls „Bier Guide 2022“ zeigt, dass Österreichs Bierkultur Weltklasse ist

Der Bierpapst weist den Weg zu den besten Bierlokalen und zeichnet zwei Dutzend Innovationen aus

Bild zu 25. Wiener Restaurantwoche Zwischenbilanz: Schon mehr als die Hälfte ausgebucht

25. Wiener Restaurantwoche Zwischenbilanz: Schon mehr als die Hälfte ausgebucht

Reservierungsrate von mehr als 50 Prozent in den Restaurants

Bild zu Das Gesundheitsresort Königsberg

Nicht nur reden – sondern handeln!

Das Gesundheitsresort Königsberg als Arbeitgeber

Bild zu Heimisches Traubenkernmehl: Superfood für Blutbild, Haut und Haare

Heimisches Traubenkernmehl: Superfood für Blutbild, Haut und Haare

Nikolaihof Wachau präsentiert erstes Demeter-Präparat für Menschen

Bild zu Soja: Land schafft Leben veröffentlicht 22. Lebensmittelrecherche

Soja: Land schafft Leben veröffentlicht 22. Lebensmittelrecherche

Kaum ein Thema im Lebensmittelbereich wird so kontrovers diskutiert wie Soja. Der Verein Land schafft Leben hat der Bohne eine umfangreiche Recherche gewidmet

Schladming-Dachstein setzt noch stärker auf Regionalität und Kulinarik

Projekt "Schladming-Dachstein Genusspartner" verbindet Lebensmittelproduzenten und Tourismusbetriebe der steirischen Urlaubsregion

vorige Seite nächste Seite