Presseaussendungen zu "Ernährung"

365 Aussendungen
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Bild zu Verpflichtende Herkunftskennzeichnung als notwendige Entscheidungshilfe für Konsumentinnen und Konsumenten

Verpflichtende Herkunftskennzeichnung als notwendige Entscheidungshilfe für Konsumentinnen und Konsumenten

Land schafft Leben begrüßt weitere Schritte in Richtung Herkunftskennzeichnung

Bild zu Christian Hlade

Neues Buch zum Trend Wandern: "Wanderwissen kompakt"

Christian Hlade präsentiert in "Wanderwissen kompakt" seine Wandererfahrungen aus über 40 Jahren

Bild zu Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs präsentiert neues Herzbrot

Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs präsentiert neues Herzbrot

„Wer Brot backen will, braucht Zeit und Geduld.“

BIO GASTRO TROPHY 2020: Österreichs beste Bio-Gastronomiebetriebe

In drei Kategorien wurden heuer die Sieger-Betriebe 2020 gekürt – sie kommen aus Wien und Salzburg und spiegeln die ganze Breite der Bio-Gastronomie

"Talents Squared Start-Up Hub” bringt innovative Ideen nach Wien

Der Kick-Off-Day am 21. Oktober zur umfassenden Erweiterung des Kompetenzzentrums für GründerInnen an der Modul University Vienna zum „Talents Squared Start-Up Hub” war ein voller Erfolg.

Bild zu Erstes Tierbaby 2021 – Dschelada Nachwuchs

Erstes Tierbaby 2021 – Dschelada Nachwuchs

Zuwachs am "oststeirischen" Kontinent Afrika

Katastrophale Bilanz bei Fertigprodukten: Herkunft nur bei 3 Prozent der Eier erkennbar!

Ausländische Käfigeier dominieren bei 13.000 im Supermarkt angebotenen Lebensmitteln; heimische Eier zu verwenden würde kaum Mehrkosten verursachen

Verordnung zu Herkunftskennzeichnung bei Rindfleisch & Eiern würde gewaltigen Fortschritt zur Verhinderung von Tierleid bringen

Verpflichtende Transparenz in Gemeinschaftsverpflegung könnte zu Ende des Imports von über 600 Millionen Käfigeiern und des Exports von über 50.000 Kälbern führen

Österreichisches Start-up BistroBox kooperiert mit Marktführer in Europa

24h-Pizzeria wird künftig mit Tiefkühlprodukten des Berliner Pizza-Spezialisten Freiberger beliefert / Steinofenpizza auf Knopfdruck, mit einem Teig wie vom “echten” Italiener

Bohrn Mena: Umsatzsteuer in Gastronomie als Anreiz für Lebensmittelkennzeichnung senken!

Tierschutzvolksbegehren greift Anregung von SPAR-Chef Drexel auf und fordert von Bundesregierung mehr Tempo bei Herkunftskennzeichnung

Lebensmittel-Kennzeichnung: Entwurf von Bio-Gastronomen & IFOAM Europe umfasst alle Forderungen des Tierschutzvolksbegehrens

Art und Ort der Erzeugung von Fleisch, Milch und Eiern muss für Konsumenten leicht erkennbar sein, Gastronomie ist Bestandteil der Gemeinschaftsverpflegung

Bild zu Erst durch eine umfassende Herkunftskennzeichnung haben Konsumentinnen und Konsumenten eine echte Chance mitzubestimmen

"Erst durch eine umfassende Herkunftskennzeichnung haben Konsumentinnen und Konsumenten eine echte Chance mitzubestimmen"

Hannes Royer schätzt die ersten Schritte in Richtung Herkunftskennzeichnung bei Rindfleisch und Ei, warnt aber gleichzeitig davor, sich voreilig damit zufrieden zu geben

Bild zu Winter anders - Rezept für Neustart

Winter anders - Rezept für Neustart

Alles auf Re-Start. Winter anders. So wie aktuell vieles anders ist. Eines hat Bestand: Das Rezept der Region Bad Radkersburg für einen Energieschub zur Stärkung des Immunsystems.

Bild zu Vulcano Schinkenmanufaktur: Nur das Beste vom Saubauern

Vulcano Schinkenmanufaktur: Nur das Beste vom Saubauern – Edle Schinken zur Weihnachtszeit

Die schönsten Christbäume werden zur letzten Vollmondnacht vor Weihnachten geschlä­gert, die besten Schinken jedoch werden schon lange vor Weihnachten mit Können und Liebe gefertigt…

Bild zu Vulcano Schinkenmanufaktur aktuell: Herbstzeit im Vulkanland bei Vulcano!

Vulcano Schinkenmanufaktur aktuell: Herbstzeit im Vulkanland bei Vulcano!

Wie an jedem letzten Sonntag im September sollte auch heuer der Kulinarische Herbst rund um die Riegersburg stattfinden, bei dem 10 Kulinarik-Betriebe der Region ihre Produkte präsentieren wollten.

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