Presseaussendungen zu "Essen Und Trinken"

1.079 Aussendungen
vorige Seite Seite 1 von 72 nächste Seite

Gästeregistrierung: Figlmüller Group und DIAMIR Holding entwickeln einheitlichen Standard

Digitale Lösung statt Zettelwirtschaft: gast-checkin.at wurde in Wien entwickelt und steht der gesamten Wiener Gastronomie zur Verfügung.

Bild zu Vulcano Schinkenmanufaktur aktuell: Herbstzeit im Vulkanland bei Vulcano!

Vulcano Schinkenmanufaktur aktuell: Herbstzeit im Vulkanland bei Vulcano!

Wie an jedem letzten Sonntag im September sollte auch heuer der Kulinarische Herbst rund um die Riegersburg stattfinden, bei dem 10 Kulinarik-Betriebe der Region ihre Produkte präsentieren wollten.

Vulcano Schinkenmanufaktur: Urlaub mit Lust und Liebe im Vulkanland

Besucher aus vielen Teilen Österreichs entdecken im Sommer dieses kulinarische Eck der Steiermark. Das Thermen-Vulkanland und die Schinkenmanufaktur Vulcano werden sehr gut besucht.

Bild zu Sensationserfolg für die Domäne Baumgartner: Doppelgold beim renommierten internationalen Weinwettbewerb „Feminalise Paris“

Sensationserfolg für die Domäne Baumgartner: Doppelgold beim renommierten internationalen Weinwettbewerb „Feminalise Paris“

Jungwinzerin Katharina Baumgartner (22) aus Untermarkersdorf im Weinviertel gewinnt in Paris Gold für den St. Laurent 2019 und den Blauen Burgunder Grande Reserve 2017.

Bild zu Schneckenpartie mit Rotem Veltliner Vol. 1

Schneckenpartie mit Rotem Veltliner Vol. 1

SlowFood-Kulinarium im Zeichen des Roten Veltliners

Bild zu PROST geht neue Wege – über die Landesgrenzen hinaus!

PROST geht neue Wege – über die Landesgrenzen hinaus!

PROST, das führende Branchen-Fachmagazin für Gastronomie, Hotellerie und Tourismus aus dem amedien Verlag, erweitert ab Oktober 2020 seine von der ÖAK geprüfte verbreitete Auflage von 27.938 Exemplare …

Bild zu 12. GENUSSSCHAUSPIEL IM 4****S HOTEL ALPENHOF, HINTERTUX

12. Genussschauspiel im 4****S Hotel Alpenhof, Hintertux

Der Alpenhof - Bühne eines kulinarischen Höhepunkts

Bild zu Für Genussspechte und Aktivlinge im Steiermark-Herbst 2020

Für Genussspechte und Aktivlinge im Steiermark-Herbst 2020

Die Kühe sind noch auf der Alm, die Kürbisse werden gerade geerntet, die ersten (Wein-) Blätter verfärben sich, Zeit für Neuigkeiten aus dem farbenintensiven Grünen Herz Österreichs.

Bild zu mund.art Genussherbst mit regionaler Urkraft auf dem Teller

mund.art Genussherbst mit regionaler Urkraft auf dem Teller

Die Region Bad Radkersburg lädt zur Geschmacksreise: Bekannte Genussbotschafter wie Kürbis und Käferbohne sowie neu entdeckte Urprodukte werden bei den mund.art Wirten aufgetischt.

ÖAMTC: Welche Corona-Bestimmungen in beliebten Reise-Ländern aktuell gelten

Oftmals umfangreiche Maskenpflicht vor Ort – stets kurzfristig über Regeln erkundigen

Bild zu Portrait Inhaber Markus Trocki

Austern mit einem kühlen Bier genießen

Vom Luxusprodukt zum bodenständigen Genuss

Köstinger: Regionale Qualitätsproduktion schafft neue Arbeitsplätze

GENUSS Landkarte zeigt erstmals Direktvermarkter, Wirte, Fleischereien und Bäckereien mit regionalen Qualitätsprodukten.

Bild zu Bierprobier - Das Bierfestival in St.Gallen

Bierprobier - Das Bierfestival in St.Gallen

Schon vor 1200 Jahren zelebrierte man den Genuss des Bieres in der Stadt St.Gallen mit einem Bierfestival. Diese Tradition wird mit "Bierprobier" weitergelebt.

Bild zu Tischlein deck dich“ de luxe“: Tafeln am Millstätter See im Herbst

Tischlein deck dich“ de luxe“: Tafeln am Millstätter See im Herbst

Dinieren an Logenplätzen und exklusive Aus- und Einblicke genießen. Urlauber verlängern am Millstätter See den Sommer und sind sanft-mobil unterwegs

Comeback in bester Panier: Figlmüller-Stammhaus öffnet wieder seine Pforten

„Ur-Figlmüller“ in der Wiener Wollzeile nimmt ab 13. August 2020 den Betrieb auf und haucht der Hauptstadt wieder ein Stück mehr gastronomische Traditionsgeschichte ein.

vorige Seite nächste Seite