Presseaussendungen zu "Gastronomie"

3.665 Aussendungen
vorige Seite Seite 1 von 245 nächste Seite

FW-Krenn: `Comebackplan´ der Bundesregierung ist Offenbarungseid der Planlosigkeit

Kurz & Co verschweigen, dass nicht Corona die Krise verursacht hat, sondern die Maßnahmen der Bundesregierung

Land Niederösterreich stellt Tourismuswirtschaft 3 Mio. Euro für Investitionen bereit

LR Danninger: „Mit zwei neuen Fördermöglichkeiten unterstützen wir Gastgeber, die Betrieb für den Aufschwung noch ansprechender gestalten möchten“

Bild zu Verpflichtende Herkunftskennzeichnung als notwendige Entscheidungshilfe für Konsumentinnen und Konsumenten

Verpflichtende Herkunftskennzeichnung als notwendige Entscheidungshilfe für Konsumentinnen und Konsumenten

Land schafft Leben begrüßt weitere Schritte in Richtung Herkunftskennzeichnung

Lebensmittel-Kennzeichnung: Entwurf von Bio-Gastronomen & IFOAM Europe umfasst alle Forderungen des Tierschutzvolksbegehrens

Art und Ort der Erzeugung von Fleisch, Milch und Eiern muss für Konsumenten leicht erkennbar sein, Gastronomie ist Bestandteil der Gemeinschaftsverpflegung

Sozialpartner: Lohn- und Gehaltsabschluss für MitarbeiterInnen im Hotel- und Gastgewerbe

Ab 1. April 2021 steigen Löhne im Durchschnitt um 2,22 Prozent und Gehälter um 2,25 Prozent

WIFO: Tourismusanalyse: Nach Totalausfall der Wintersaison drohen empfindliche Verluste für das gesamte Jahr 2021

November 2020 bis Februar 2021: Ankünfte –95,1%, Nächtigungen und Einnahmen –93,5%

Bild zu Neue Blickwinkel auf München

Neue Blickwinkel auf München

muenchen.de und einfach-muenchen.de erweitern mit neuen Livebildern vom Marienplatz den Webcam Service

Bild zu Spatenstich für Multimarken-Raststation „Rosehill Foodpark®“ an der A1 in Haag. Österreichs modernste Raststation eröffnet im Herbst.

Spatenstich für Multimarken-Raststation „Rosehill Foodpark®“ an der A1 in Haag. Österreichs modernste Raststation eröffnet im Herbst.

Mit dem gestrigen Spatenstich hat der österreichische Gastronomie-Experte TQSR Group den Grundstein für Österreichs modernste Raststation „Rosehill Foodpark®“ gelegt.

Köstinger: Grundlagen für "Grünen Pass" im Nationalrat beschlossen

Start für nationale Umsetzung im April – Tourismusministerin macht Tempo für Umsetzung auf EU-Ebene

Bild zu BDO Branchenbarometer: So geht es Österreichs Hotellerie

BDO Branchenbarometer: So geht es Österreichs Hotellerie

BDO berät zahlreiche Unternehmen aus Tourismus und Hotellerie. Ein aktuelles Stimmungsbild der Branche.

Bild zu Mistelbach bekommt 4 Sterne Wellnessresort

Mistelbach bekommt 4 Sterne Wellnessresort

Bis Ende 2023 wird in Mistelbach das spusu Life Resort eröffnet.

Köstinger: „WIFO Studie zeigt: Kurzarbeit ist erfolgreiches Kriseninstrument im Tourismus“

Kurzarbeit reduzierte Kündigungen und dämpfte Anstieg der Arbeitslosigkeit im Tourismus

Top-Hotellerie ist bereit: ÖHV begrüßt Einbindung der Betriebe bei Impfungen

Wichtiger Schutz für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und Impuls für Tourismusstandort.

Bild zu WIE WÄR'S SCHON JETZT MIT EINEM JAUKERL?

Wie wär's schon jetzt mit einem Jaukerl?

Das Bioweingut Lenikus und die Bezirkszeitung Wien haben mit dem Wiener Jaukerl und der Schluck Impfung gemeinsam ein 750ml "Serum" aus bestem gegorenen Traubensaft ins Leben gerufen.

Bild zu SEGAFREDO STORIA: 100 % Transparenz

SEGAFREDO STORIA: Transparenz entlang der ganzen Wertschöpfungskette

Traditionshaus Segafredo Zanetti stellt eine neue Produktlinie vor, die mithilfe von Blockchain-Technologie die ganze Geschichte hinter jeder einzelnen Tasse Kaffeegenuss erzählt.

vorige Seite nächste Seite