Presseaussendungen zu "Gastronomie"

3.567 Aussendungen
vorige Seite Seite 1 von 238 nächste Seite

WKÖ-Gastronomie und Hotellerie: Verlängerung des Lockdowns harter Schlag für die Branche

Pulker, Kraus-Winkler, Seeber: Weitere rasche und unkomplizierte Unterstützung ist für das unmittelbare Überleben der Branche unumgänglich

Gewerkschaft vida fordert Lösung für Saisonarbeitskräfte im Tourismus

vida-Tusch-Lipitsch: „Viele Fachkräfte müssen Notstandshilfe beantragen, Fixkostenzuschuss jetzt“

FPÖ – Hauser fordert Planungssicherheit und einheitliche Kriterien für ein Wiederaufsperren von Gastronomie und Hotellerie

Die Betriebe waren und sind gut vorbereitet, um Ansteckungen mit dem Coronavirus zu vermeiden – die ständigen Vertröstungen sind nicht mehr hinnehmbar

Gewerkschaft vida empört über Aussagen von WKÖ-Pulker

vida-Tusch: „Nicht die Beschäftigten für Arbeitslosenzahlen verantwortlich machen“

Hörl: „Seilbahnen sind trotz schwieriger Voraussetzungen für die heimischen Gäste da!“

Winter 19/20: Branche bis zum vorzeitigen Saisonende erneut auf Rekordkurs

Lockdown-Verlängerung: Tourismusobmann Gerber sieht Totalausfall

„Mit der neuerlichen Verschiebung des Öffnungsdatums wurde in vielen Regionen das Saisonende quasi besiegelt.

Maßnahmen für Comeback der NÖ Beherbergungsbetriebe präsentiert

LR Danninger: Leitfaden, Beratungen und Förderungen sollen Qualität des Angebots verbessern

Bild zu Fitnessbranche unter Druck

Neuerliche Verlängerung des Lockdowns setzt Fitnessbranche massiv unter Druck.

Betriebe kämpfen mit enormen Umsatzeinbußen und fordern politische Entscheidungen und ein rasches Aufsperren – auch im Sinne der Volksgesundheit. - BILD

3 Hauben und 15 Punkte von Gault Millau

Das Romantik Hotel im Weissen Rössl konnte erneut einen Erfolg für sich sichern.

Skilifte in Niederösterreich öffnen ab 24. Dezember

LR Danninger: "Zufahrt zum Skigebiet nur mit Ticket oder Reservierung möglich"

Eintrittstests als Beitrag zur Corona-Bekämpfung: Hotels öffnen oder Umsatzersatz

Medizinischer Fortschritt verschafft Optimismus, aber nur Liquidität sichert Unternehmen und Arbeitsplätze.

ÖHV begrüßt WKÖ-Vorstoß zur Wiedereröffnung und Offenhalten der Betriebe

Intensives testen, tracen und impfen ist für ÖHV-Generalsekretär Gratzer die einzige Option am Weg zur Normalität.

Bild zu Des Königs neue Kleider: BURGER KING® überarbeitet Logo und Markenauftritt

Des Königs neue Kleider: BURGER KING® überarbeitet Logo und Markenauftritt

Neue Visual Identity stellt Authentizität und Qualität in den Mittelpunkt

Der 26. Wiener Eistraum ist eröffnet – ab nun 66 Tage Eislaufglück am Stück

Besser hätte der Weihnachtstag nicht beginnen können: Der Wiener Eistraum hat wie geplant um 10:00 Uhr eröffnet und ist damit offiziell in seine 26. Saison gestartet.

Wirte nicht für Kontrolle der Coronatests zuständig - WKÖ-Gastronomie begrüßt Klarstellung

Pulker: Aktuelle Infos von Bundesministerin Köstinger bringen wichtige Klarheit für Gastro- Betriebe – Teilnahme der Bevölkerung an Testungen ist Um und Auf für die Branche

vorige Seite nächste Seite