WKÖ-Gastronomie und Hotellerie: Verlängerung des Lockdowns harter Schlag für die Branche
Pulker, Kraus-Winkler, Seeber: Weitere rasche und unkomplizierte Unterstützung ist für das unmittelbare Überleben der Branche unumgänglich
Pulker, Kraus-Winkler, Seeber: Weitere rasche und unkomplizierte Unterstützung ist für das unmittelbare Überleben der Branche unumgänglich
vida-Tusch-Lipitsch: „Viele Fachkräfte müssen Notstandshilfe beantragen, Fixkostenzuschuss jetzt“
Die Betriebe waren und sind gut vorbereitet, um Ansteckungen mit dem Coronavirus zu vermeiden – die ständigen Vertröstungen sind nicht mehr hinnehmbar
vida-Tusch: „Nicht die Beschäftigten für Arbeitslosenzahlen verantwortlich machen“
Winter 19/20: Branche bis zum vorzeitigen Saisonende erneut auf Rekordkurs
„Mit der neuerlichen Verschiebung des Öffnungsdatums wurde in vielen Regionen das Saisonende quasi besiegelt.
LR Danninger: Leitfaden, Beratungen und Förderungen sollen Qualität des Angebots verbessern
Betriebe kämpfen mit enormen Umsatzeinbußen und fordern politische Entscheidungen und ein rasches Aufsperren – auch im Sinne der Volksgesundheit. - BILD
Das Romantik Hotel im Weissen Rössl konnte erneut einen Erfolg für sich sichern.
LR Danninger: "Zufahrt zum Skigebiet nur mit Ticket oder Reservierung möglich"
Medizinischer Fortschritt verschafft Optimismus, aber nur Liquidität sichert Unternehmen und Arbeitsplätze.
Intensives testen, tracen und impfen ist für ÖHV-Generalsekretär Gratzer die einzige Option am Weg zur Normalität.
Neue Visual Identity stellt Authentizität und Qualität in den Mittelpunkt
Besser hätte der Weihnachtstag nicht beginnen können: Der Wiener Eistraum hat wie geplant um 10:00 Uhr eröffnet und ist damit offiziell in seine 26. Saison gestartet.
Pulker: Aktuelle Infos von Bundesministerin Köstinger bringen wichtige Klarheit für Gastro- Betriebe – Teilnahme der Bevölkerung an Testungen ist Um und Auf für die Branche