Presseaussendungen zu "Gastronomie"

3.155 Aussendungen
vorige Seite Seite 3 von 211 nächste Seite

Bild zu Top-Lehrlinge und Staatsköche

Top-Lehrlinge kochen für Staatsköche

Internationaler Kochabend in der Amuse Bouche-Villa in Vasia

Save the Date für einen glanzvollen Auftritt: Am 15. November starten Wiener Weihnachtstraum und Christkindlmarkt auf dem Rathausplatz

Ein herrlicher Sommer ist zu Ende, der Herbst legt sich golden über die Stadt und ein wichtiges Ereignis naht in Riesenschritten – in elf Wochen ist Weihnachten.

Bild zu Ertragreiche Ernte!

Ertragreiche Ernte!

Die bundesweite Zusammenarbeit zwischen Landwirtschaft, Gastronomie & Tourismus zieht nach drei Jahren ein erfolgreiches Resümee

Bild zu Mutig, innovativ & erfrischend anders: neues Design Hotel rockt das Zillertal

Mutig, innovativ & erfrischend anders: neues Design Hotel rockt das Zillertal

Kreatives Zillertaler Gastgeber-Paar bringt frischen Wind in die Tiroler Hotellerie.

Nocker-Schwarzenbacher: Lassen uns erfolgreiche Branche nicht anschwärzen

WKÖ-Tourismus-Sprecherin: Jobmotor Tourismus läuft auf vollen Touren – seit Jahren stetiger Beschäftigungszuwachs im Gastronomie- und Hotelgewerbe

FP-Guggenbichler zu Gastro-Rauchverbot: Sima soll Regelungen präsentieren anstatt rigoros zu strafen

Drakonische Strafandrohungen - Wiener Wirte sind verunsichert – erster sperrt schon zu

Bild zu Größte Pischinger-Torte der Welt anlässlich 170 Jahre Pischinger

170 Jahre Pischinger - eine einzigartige Erfolgsgeschichte

Präsentation der weltgrößten Pischinger-Torte

Bild zu Wechsel im HOGAST-Vorstand nach 13 Jahren

Wechsel im HOGAST-Vorstand nach 13 Jahren

Richard Wisdom übernimmt das Amt von Günther Obmascher

Bild zu VOI GUAD GENUSSFESTIVAL

32 Spezialitäten zum Schlemmen und Nachkochen am VOI GUAD - Genussfestival in Wels

VOI GUAD: SLOW FOOD statt FAST FOOD am 20. und 21. September in Wels

Bild zu Wirtshausführer Österreich 2020 Präsentation und Auszeichnung

Wirtshausführer Österreich 2020 vergibt erstmals das Grüne Herz für „Nachhaltig Wirten“

Ausgezeichnet: "Wirtshausführer Wirt 2020" und "Wirtshausführer Winzer 2020“

Bild zu Wieder international ausgezeichnet: Tirols größte Sennerei in Privatbesitz erhielt ANUGA-Innovationspreis

Wieder international ausgezeichnet: Tirols größte Sennerei in Privatbesitz erhielt ANUGA-Innovationspreis

Neuer Heumilch-Käse mit Hanf und Bergkräutern unter den Top-Innovationen

Bio-Zertifizierung Restaurant YAMM!

Bild zu Mehr Nachwuchs für Hotellerie und Gastronomie

Mehr Nachwuchs für Hotellerie und Gastronomie

„Hallo im Tourismus“ soll das Image der Branche verbessern

Bild zu Kulinarische Nächte - Gipfeltreffen des guten Geschmacks

Kulinarische Nächte - Gipfeltreffen des guten Geschmacks

Am 20. September 2019 beginnen die 2. Kulinarischen Nächte in der Region Bad Kleinkirchheim. An vier Wochenenden werden die Besucher auf eine unvergessliche Geschmacksreise mitgenommen!

Bild zu HOGAST.REGIO-Genusspreis geht nach Osttirol

HOGAST.REGIO-Genusspreis geht nach Osttirol

Premierensieg an Braugasthof Glocknerblick und Figerhof Kals