Presseaussendungen zu "Handbuch"

57 Aussendungen
vorige Seite Seite 1 von 4 nächste Seite

Bild zu Ein wertvoller Ratgeber in turbulenten Zeiten

Ein wertvoller Ratgeber in turbulenten Zeiten

Prodinger Gruppe und Trauner Verlag präsentieren Neuauflage des maßgeblichen Standardwerks „STAHR II“ für Hotellerie und Gastronomie

Bild zu STAHR: Ein Erfolgsrezept tourt durch Österreich

STAHR: Ein Erfolgsrezept tourt durch Österreich

Die ersten beiden Veranstaltungen waren ausverkauft. Jetzt kommt die Veranstaltungsreihe nach Tirol.

Bild zu Kärnten entwickelt weltweit einzigartiges Slow Food-Projekt

Kärnten entwickelt weltweit einzigartiges Slow Food-Projekt

Zukunftsprodukt von Slow Food International wird in Kärnten gestartet

Young Hotelier Award 2017: Beste Nachwuchstalente der heimischen Hotellerie gekürt

Top-Preise gingen im Hotel Hilton Danube Waterfront an die herausragenden Gewinner

Young Hotelier Award 2016: Beste Nachwuchstalente im Hotel Imperial gekürt

WKO-Egger: Engagierte Nachwuchstalente sichern die Zukunft der heimischen Hotellerie

Bild zu Vorsicht vor Altschneefeldern: Weiterhin Rutsch- und Absturzgefahr im Gebirge!

Vorsicht vor Altschneefeldern: Weiterhin Rutsch- und Absturzgefahr im Gebirge!

Alpenverein erinnert Wanderer an die Tücken von Altschneefeldern und startet Videokampagne „Sicher Bergwandern“

Bild zu PRODINGER und der TRAUNER Verlag: Aktuelle Vortragsreihe - Erfolg ist planbar

PRODINGER und der TRAUNER Verlag: Aktuelle Vortragsreihe - Erfolg ist planbar

Experten informieren über die Bedeutung fundierter Planung und Steigerung der Rentabilität im Hotel.

Bild zu Alpenverein: Was Bergsportler zum Saisonstart beachten müssen

Alpenverein: Was Bergsportler zum Saisonstart beachten müssen

Der Österreichische Alpenverein gibt wertvolle Tipps für eine sichere Gestaltung der ersten Frühjahrs-Bergtouren – unter anderem auch mit dem neu überarbeiteten „Klettersteig Booklet“

Bild zu Beraterinnen-Team Heide Pichler und Kristin Grasser

Die Initiative „Zukunftsfit in der österreichischen Hotellerie“ findet großen Anklang, auch bei Wirtschaftsförderern.

In nur vier Wochen finalisierte das praxiserprobte Team Heide Pichler-Herritsch und Kristin Grasser ihr einzigartiges Beratungskonzept für die österreichische Hotellerie.

WKO-Hotellerie und Zukunftsinstitut: Neues Handbuch ‚Hotel der Zukunft‘

WKÖ-Hotellerie-Sprecher Egger: Gesellschaftstrends verändern Reiseverhalten

Taskforce „Sicher rausgehen in Niederösterreich“ wird von Ausflugszielen hervorragend angenommen

LR Danninger: Über 100 Anfragen erfolgreich erledigt

WKO-Hotellerie und Zukunftsinstitut: Neuer Trend-Guide Mensch ‚Hotel der Zukunft‘

WKÖ-Hotellerie-Kraus-Winkler: Mensch bleibt das Maß aller Dinge

Bild zu Schneefelder: Vorsicht Rutsch- und Absturzgefahr!

Schneefelder: Vorsicht Rutsch- und Absturzgefahr!

Alpenverein erinnert Wanderer an die Tücken von Altschneefeldern

Bild zu Mehr als bloß ein Shoppingguide

Mehr als bloß ein Shoppingguide

Der heutige Konsument sucht nicht, was er ohnehin immer und überall finden kann, sondern das Besondere, das Originelle und Originäre: Im Shoppingguide „Herz.Stücke.

Bild zu Kärnten: Erste Slow Food Travel Destination

Kärnten: Weltweit erste Slow Food Travel Destination

Reisen zu traditionellen Lebensmittelhandwerkern: Im Lesachtal und Gailtal geht weltweit erste Slow Food Travel Destination an den Start. Kooperation von Slow Food International und Kärnten

vorige Seite nächste Seite