Presseaussendungen zu "Lebensmittel"

296 Aussendungen
vorige Seite Seite 1 von 20 nächste Seite

Bild zu Restaurant yamm! ist offiziell biozertifiziert

Restaurant yamm! ist offiziell biozertifiziert

Auszeichnung „Natürlich gut essen“ durch OekoBusiness Wien

David Hertz, Mitbegründer und President von Gastromotiva, wird mit Charles Bronfman Prize 2019 ausgezeichnet

Der in Brasilien geborene Koch und soziale Entrepreneur David Hertz, der ein Modell entwickelt hat, das den Lebensstandard einkommensschwacher Bevölkerungsgruppen durch bewussten Umgang mit Lebensmitteln …

Bild zu Salzburger Bauernherbst 2019

"Von Wurzeln und Wipfeln": Salzburger Bauernherbst 2019

Von 31. August bis 3. November begeistert der Salzburger Bauernherbst seine Besucher für bäuerliches Brauchtum und regionale Kulinarik.

Bild zu Schulterschluss für den Genuss

Schulterschluss für den Genuss

Startschuss für die Entwicklung eines unverwechselbaren touristischen Kulinarik-Profils für Oberösterreich

Bild zu ALPINAE CULINAR von 27.-30.JUNI 2019

ALPINAE CULINAR von 27.-30. JUNI 2019

Ein lukullisches Fest im Dachstein Salzkammergut

Bild zu Wieder international ausgezeichnet: Tirols größte Sennerei in Privatbesitz erhielt ANUGA-Innovationspreis

Wieder international ausgezeichnet: Tirols größte Sennerei in Privatbesitz erhielt ANUGA-Innovationspreis

Neuer Heumilch-Käse mit Hanf und Bergkräutern unter den Top-Innovationen

Tierschutzvolksbegehren zu Wirtschaftskammer: Konsumentenfeindliche Blockade von transparenten Lebensmitteln ist inakzeptabel

WKO-Kritik an Kampagne „Wissen, was wir essen“ inhaltlich falsch. Erfreulich starker Rückenwind von SPÖ, FPÖ, Grünen, Bio Austria, Arbeiterkammer, Greenpeace und weiteren

Bild zu Warum SLOW FOOD Kärnten gut tut

Warum SLOW FOOD Kärnten gut tut

Ein Modell für verantwortungsvolle, nachhaltige und gesunde Ernährungs- und Esskultur, das den Grundsätzen Gut.Sauber.Fair folgt. Von der Slow Food Travel Region zu Slow Food Villages.

BIO AUSTRIA: Verpflichtende Zertifizierung für Bio-Gastronomie notwendig

Gäste haben das Recht auf höchstmögliche Transparenz; Fairer Wettbewerb in der Gastronomie muss sichergestellt werden

Bild zu Optimistische Aussichten für Sommerurlaub in Österreich

Optimistische Aussichten für Sommerurlaub in Österreich

Tourismuswirtschaft weltweit entwickelt sich positiv - Nachhaltigkeit und gesunder Lifestyle werden immer mehr zu Schlüsselthemen

Bild zu Ertragreiche Ernte!

Ertragreiche Ernte!

Die bundesweite Zusammenarbeit zwischen Landwirtschaft, Gastronomie & Tourismus zieht nach drei Jahren ein erfolgreiches Resümee

Bild zu Hotel Lün im Brandnertal ist erstes klimaaktives Hotel in Österreich

Hotel Lün im Brandnertal ist erstes klimaaktives Hotel in Österreich

Co2 auf ein Minimum reduziert, für jede Buchung ein gepflanzter Baum

Bild zu 1,3 Milliarden Euro: Erneuter Umsatzrekord für HOGAST-Gruppe

1,3 Milliarden Euro: Erneuter Umsatzrekord für HOGAST-Gruppe

Orientierung an aktuellen Mitglieder-Bedürfnissen als Erfolgsformel

Werbung mit Bio - Schwarze Schafe in der Gastronomie und Hotellerie

Viele Gastronomiebetriebe werben heutzutage mit Bio-Produkten – für die Kunden ist das aber meist nicht überprüfbar. Kritik kommt jetzt von den BiowirtInnen.

Bild zu Regionaler Bio-Genuss auf 1.752 Metern Seehöhe

Regionaler Bio-Genuss auf 1.752 Metern Seehöhe

Die Sticklerhütte im Lungau ist die erste Hütte des Österreichischen Alpenvereins mit offizieller Bio-Zertifizierung

vorige Seite nächste Seite