Presseaussendungen zu "Lebensmittel"

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Bild zu Die Franz Fischer-Hütte (Foto: P. Pileschnegger)

Zwei Alpenvereinshütten mit begehrtem Umweltgütesiegel geehrt

Die Franz Fischer-Hütte (Salzburg) wurde als erste 100 % rein vegetarisch-vegane Hütte geadelt. Weiters erhielt das Hubertushaus (Niederösterreich) das Umweltgütesiegel.

Bild zu Great Taste: Kärntner Chilisaucen-Weltmeister gewinnt wichtigsten Lebensmittel-Award der Welt mit Rekord

Great Taste: Kärntner Chilisaucen-Weltmeister gewinnt wichtigste Lebensmittel-Awards der Welt mit Rekord

Noch nie räumte ein Neuling so groß ab. 3-Sterne-Exquisite Auszeichnung für die neue „TOM’S HOT SAUCE - Evergreen“ des Kärntner Produzenten Tommy Hlatky.

Niederösterreichs neue Achtsamkeit

LR Danninger: Mit Natur, Ruhe und fernöstlichen Entspannungstechniken zu sich selbst finden

Bild zu Kurz und Köstinger zertifizieren Schweizerhaus in Klagenfurt mit Gütesiegel AMA GENUSS REGION

Kurz und Köstinger zertifizieren Schweizerhaus in Klagenfurt mit Gütesiegel AMA GENUSS REGION

Bundeskanzler und Landwirtschaftsministerin: Starkes Zeichen für regionale Qualität!

Bild zu Neues Falstaff „Oberösterreich“

Neues Falstaff „Oberösterreich“

180 Seiten „Zeit für echten Genuss“ ab 2.Juli im Zeitschriftenhandel

Ist Nachhaltigkeit ein Feigenblatt?

Anlässlich der Fachtagung „Heilkraft der Alpen“ in Bad Hofgastein wurden nachhaltige Tourismuskonzepte diskutiert und Lösungsansätze erarbeitet

TIROLER TAGESZEITUNG, Leitartikel: "Austria statt Australia", Ausgabe vom 6. September 2021 von Peter Nindler.

Marktmechanismen lassen sich mit Herkunftsbezeichnungen nicht außer Kraft setzen.

Bild zu Kulinarische Nächte: herbstliche Genüsse im Tal und am Berg

Kulinarische Nächte: Aus Pfeffer-Honigmelone, Micro-Greens und Co zaubern Spitzenköche raffinierte Menüs - authentisch und regional

Die Region Bad Kleinkirchheim lädt zum Gipfeltreffen des guten Geschmacks: Spitzenköche servieren ihre Gourmet-Menüs. Sie kochen mit Produkten der Genussland Kärnten Produzenten.

oekostrom AG: Nachhaltige Hotellerie – Geht das? Michaela Reitterer am „Freitag in der Arena“

Michaela Reitterer ist Inhaberin des Null-Energiebilanz-Hotels [Boutiquehotel Stadthalle] (https://www.ots.at/redirect/hotelstadthalle) und Präsidentin der Österreichischen Hoteliervereinigung (ÖHV).

„Besser Bauern bestärken, in die richtige Richtung zu gehen – hören wir auf, alles schlechtzureden“

Nach zähen Verhandlungen wurde die GAP beschlossen und bringt damit für die heimische Landwirtschaft endlich ein Aufatmen – zukunftsgerichtetes Arbeiten wird wieder möglich.

Ombudsstelle & unlautere Geschäftspraktiken: Großer Fortschritt in Richtung mehr Transparenz

Fairere Partnerschaften zwischen Bäuerinnen und Bauern, verarbeitenden Betrieben sowie dem Handel werden realistischer. Für den Verein Land schafft Leben ein wichtiger Schritt

Bild zu Bibliophiles Denkmal für das Wiener Theater in der Josefstadt

Bibliophiles Denkmal für das Wiener Theater in der Josefstadt

Langjährige Forschungsarbeit findet ihren Abschluss. Über 242 Jahre. In 2 Bänden. Auf 640 Seiten. Ab 6.9. im Buchhandel

Bild zu Neu am Millstätter See: Tafeln unter der Kuppel

Neu am Millstätter See: Tafeln unter der Kuppel

Die Lichtkuppel am Ufer des Millstätter Sees in Kärnten feiert ihre Premiere. Ab 1. September wird hier ein Vier-Gang-Menü serviert: Exklusiv mit Privatkoch für bis zu sechs Personen.

Bild zu Retz ist Niederösterreichs erstes Slow Food Village

Retz ist Niederösterreichs erstes Slow Food Village

Ein Paukenschlag für das gute Leben: am 25. Juli 2021 wurde Retz als erste Gemeinde Niederösterreichs zum “Slow Food Village”.

Bild zu „Land der behutsamen Veredelung“ – auf dich wartet ein Sommer voller GENUSS

„Land der behutsamen Veredelung“ – auf dich wartet ein Sommer voller GENUSS

Kommunikationsoffensive und Gutschein-Aktion machen Gusto auf kulinarischen Urlaub in Österreich.

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