Presseaussendungen zu "Lebensmittel"

469 Aussendungen
vorige Seite Seite 1 von 32 nächste Seite

Aktuelle WIFO-Studie bestätigt enorme Herausforderungen für die Hotellerie

WKÖ Spreitzhofer: Branche leidet unter Einnahmeverlusten und steigenden Kosten

Bild zu Eingangsbereich und Gemüseabteilung

markta eröffnet ersten lokalen Lebensmittelmarkt in Wien

Die Filiale bietet ein Vollsortiment aus fairer Produktion.

Bild zu Restaurant Luftburg – Kolarik im Prater ist EU Organic Awards Finalist

Restaurant Luftburg – Kolarik im Prater ist EU Organic Awards Finalist

Das Restaurant „Luftburg – Kolarik im Prater“ ist zum zweiten Jahr in Folge „EU Organic Awards“ Finalist. Heuer in bester Gesellschaft neben dem „Wiener Gusto“ Projekt der Stadt Wien.

Bild zu Kulinarische Tafeln rund um den Millstätter See

Kulinarische Inszenierungen: "Tischlein deck dich" rund um den Millstätter See in Kärnten

Vom Gourmet-Menü im Sonnenuntergang bis zur zauberhaften "Magic Tafel". Bis Oktober werden rund um den See an außergewöhnlichen Schauplätzen raffinierte Köstlichkeiten aufgetischt.

Bild zu Vitalpin KlimaInvestment Förderpreis für Christophorus – Dr. Franz Fischler lobt E-Busse als Leuchtturmprojekt

Vitalpin KlimaInvestment Förderpreis für Christophorus – Dr. Franz Fischler lobt E-Busse als Leuchtturmprojekt

Nachhaltig unterwegs im Zillertal – das ermöglichen die vier neuen Elektrobusse der [Christophorus] (https://www.christophorus.at/) Busbetriebs GmbH, die seit März 2023 für emissionsfreien …

Bild zu Erwin’s Corner läutet einen kulinarischen Herbst ein

Erwin’s Corner läutet einen kulinarischen Herbst ein

Nachhaltige Lebensmittel im 2. Bezirk bereichern das Grätzl

Die anonyme Speisekarte ist ein Auslaufmodell

Land schafft Leben: Verpflichtende Herkunftskennzeichnung für Großküchen sorgt für Sensibilisierung der Konsument*innen und setzt Gastronomie unter Zugzwang.

Bild zu Kulinarische Nächte in Kärnten: Raffinierte Gourmet-Menüs zwischen See und Berg

Kulinarische Nächte in Kärnten: Raffinierte Gourmet-Menüs zwischen See und Berg

Ab 22. September Gäste erleben ein “Gipfeltreffen des guten Geschmacks” in Bad Kleinkirchheim und genüssliche Höhenflüge am Millstätter See, Brennsee und Maltschacher See.

Bild zu Tourismus-Bilanz: Das erste Halbjahr 2023

Tourismus-Bilanz: Das erste Halbjahr 2023

782.595 Ankünfte und 1.388.051 Nächtigungen im 1. Halbjahr ähneln den Werten des Vor-Corona-Jahres 2019. Hinter den Zahlen verbergen sich Herausforderungen für die Branche.

A10: Nicht zuerst Tunnelkette und dann die regionale Wirtschaft sanieren müssen!

Nach Corona und Kostensteigerungen kommt die nächste Belastung auf die Skiregionen zu. Das wäre Munition für politische Ränder!

Nachhaltigkeit im Tourismus: Österreich auf Zukunftsreise in Dänemark

Das Thema „Nachhaltiger Tourismus mit besonderem Fokus auf regenerative Energien“ führte Vertreterinnen und Vertreter der heimischen Tourismusbranche, die Tourismus-Staatssekretärin Susanne …

Bild zu Fleischskandal zeigt Dringlichkeit der Herkunftskennzeichnungspflicht

Fleischskandal zeigt Dringlichkeit der Herkunftskennzeichnungspflicht

Herkunft und Produktion unserer Lebensmittel machen den Unterschied: Land schafft Leben fordert Herkunftskennzeichnung bis auf jeden Teller.

Bild zu Ein Upgrade für Hermagor! Wiedereröffnung des Falkensteiner Hotel & Spa Carinzia als 4 Sterne Superior Haus

Ein Upgrade für Hermagor! Wiedereröffnung des Falkensteiner Hotel & Spa Carinzia als 4 Sterne Superior Haus

Nach einem umfassendem Umbau feiert das Falkensteiner Hotel & Spa Carinzia seine Wiedereröffnung.

Bild zu Neuer Report: Wirksamer Klimaschutz braucht ehrlichen Blick auf Zielkonflikte

Neuer Report: Wirksamer Klimaschutz braucht ehrlichen Blick auf Zielkonflikte

Land schafft Leben veröffentlicht 100-seitigen Report „Landwirtschaft, Ernährung & Klima“ und ruft zu einer dringend notwendigen Debatte um die Zukunft des Ernährungssystems auf.

Bild zu Genuss-Urlaub bei Kulinarischen Veredelungswochen

Genuss-Urlaub bei Kulinarischen Veredelungswochen

Regionale Spezialitäten im Sommer und Herbst genießen:

vorige Seite nächste Seite