Presseaussendungen zu "Lebensmittel"

307 Aussendungen
vorige Seite Seite 1 von 21 nächste Seite

ÖHV: 232.000 Tourismus-Beschäftigte brauchen jetzt Informationen

Die Kommunikation der Betriebsschließungen über Nacht ohne begleitende Information erhöht die Unsicherheit. Das müsse nicht sein, meint ÖHV-Präsidentin Reitterer.

Der Wiener Eistraum feiert seinen 25. Geburtstag und Bürgermeister Michael Ludwig war der erste Gratulant

25 Jahre oder ein Vierteljahrhundert ist es nun her, dass der Wiener Eistraum ins Leben gerufen wurde.

Bild zu Weltweitwandern initiiert Fortbildung zu verantwortungsvollem Reisen

Weltweitwandern initiiert Fortbildung zu verantwortungsvollem Reisen

15 Nationen tauschten sich von 23.11. bis 30.11.2019 auf Madeira zum Thema verantwortungsvolles Reisen und nachhaltiger Tourismus aus.

Bild zu Ein Hoch auf den Österreichischen Sekt – It´s Sekt o´clock

Ein Hoch auf den Österreichischen Sekt – It´s Sekt o´clock

Die neue Sekt-Botschafterin Maria Großbauer lud gemeinsam mit Petra Stolba, Karl Hohenlohe und Ferry Maier zur Verkostung österreichischer Sektspezialitäten ins Schwarze Kameel.

Bild zu Wieder international ausgezeichnet: Tirols größte Sennerei in Privatbesitz erhielt ANUGA-Innovationspreis

Wieder international ausgezeichnet: Tirols größte Sennerei in Privatbesitz erhielt ANUGA-Innovationspreis

Neuer Heumilch-Käse mit Hanf und Bergkräutern unter den Top-Innovationen

Bild zu Neueröffnung Dogenhof

Neueröffnung im Dogenhof

Ein radikal schlichtes Restaurant an einem historischen Ort

Ball der Wiener Wirtschaft bringt Anastacia als Stargast in die Wiener Hofburg!

Wirtschaftsbund Wien lädt am 8. Februar 2020 in die Hofburg – Obmann Walter Ruck: „Die Wiener Wirtschaft präsentiert unseren Gästen einen Abend voller Highlights“

Bild zu Slow Food Villages Verleihung

Die Rückkehr der Dörfer: Premiere für die weltweit ersten Slow Food Villages

Kärnten entwickelte das zukunftsweisende Konzept der Slow Food Villages, das international als Vorbild innerhalb des Slow Food Netzwerks gilt

Bild zu Zwei Alpenvereinshütten erhalten Umweltgütesiegel

Zwei Alpenvereinshütten erhalten Umweltgütesiegel

Anlässlich der Hauptversammlung in Schladming verlieh der Alpenverein das Umweltgütesiegel an die Seethaler Hütte (Dachstein/OÖ) und die Lilienfelder Hütte, Gutensteiner Alp./NÖ

Bild zu Ertragreiche Ernte!

Ertragreiche Ernte!

Die bundesweite Zusammenarbeit zwischen Landwirtschaft, Gastronomie & Tourismus zieht nach drei Jahren ein erfolgreiches Resümee

Die stürmische Saison des 25. Wiener Eistraums geht mit rund 550.000 BesucherInnen zu Ende

Der heurige Wiener Eistraum hatte ausgerechnet in seiner Jubiläumssaison mit Stürmen, Regen und frühlingshaften Temperaturen einige Herausforderungen zu bewältigen.

Mario Pulker zum neuen Präsidenten des Kulinarischen Erbe Österreich gewählt

Position der Gastronomie Österreichs stärken – Regionalität und Tradition als Basis für moderne Kulinarik – Österreich als Kulinarik-Destination etablieren

Bild zu FM 2/2019 – WAS TUN GEGEN SOCIAL-MEDIA-JUNKIES, DIE HANDY-MANISCH WÜTEN?

FM 2/2019 – WAS TUN GEGEN SOCIAL-MEDIA-JUNKIES, DIE HANDY-MANISCH WÜTEN?

SO WEHRT SICH JUAN AMADOR GEGEN KNIPSER & GAFFER

Bild zu Restaurant yamm! ist offiziell biozertifiziert

Restaurant yamm! ist offiziell biozertifiziert

Auszeichnung „Natürlich gut essen“ durch OekoBusiness Wien

David Hertz, Mitbegründer und President von Gastromotiva, wird mit Charles Bronfman Prize 2019 ausgezeichnet

Der in Brasilien geborene Koch und soziale Entrepreneur David Hertz, der ein Modell entwickelt hat, das den Lebensstandard einkommensschwacher Bevölkerungsgruppen durch bewussten Umgang mit Lebensmitteln …

vorige Seite nächste Seite