Presseaussendungen zu "Lebensmittel"

287 Aussendungen
vorige Seite Seite 1 von 20 nächste Seite

Bild zu Schulterschluss für den Genuss

Schulterschluss für den Genuss

Startschuss für die Entwicklung eines unverwechselbaren touristischen Kulinarik-Profils für Oberösterreich

Bild zu ALPINAE CULINAR von 27.-30.JUNI 2019

ALPINAE CULINAR von 27.-30. JUNI 2019

Ein lukullisches Fest im Dachstein Salzkammergut

Bild zu Trinkwasserparadies Österreich: Wie gut nutzen wir unsere Potenziale?

Trinkwasserparadies Österreich: Wie gut nutzen wir unsere Potenziale?

Aktuelle Erkenntnisse aus Sicht der Trinkwasser-Experten, der Bevölkerung, der Tourismuswirtschaft, ihrer Gäste und der EU

Bild zu Wachau: Der Nikolaihof feiert 50 Jahre Demeter Österreich

Wachau: Der Nikolaihof feiert 50 Jahre Demeter Österreich

Seit fünf Jahrzehnten bereits werden in Österreich Lebensmittel vom Demeter-Verband zertifiziert, die im Einklang mit der Natur und nach höchsten Qualitätsstandards produziert werden.

Bild zu Karriere - Markus Lengauer (34) ist neuer Küchenchef im Wellness- & Ayurvedahotel Paierl in Bad Waltersdorf

Karriere - Markus Lengauer (34) ist neuer Küchenchef im Wellness- & Ayurvedahotel Paierl in Bad Waltersdorf

Haubengekrönter Küchenmeister Markus Lengauer übernahm mit April 2019 das Kommando in der Küche des 4-Sterne Superior Wellnesshotels in seinem Heimatort Bad Waltersdorf

BIO AUSTRIA: Verpflichtende Zertifizierung für Bio-Gastronomie notwendig

Gäste haben das Recht auf höchstmögliche Transparenz; Fairer Wettbewerb in der Gastronomie muss sichergestellt werden

Bild zu Optimistische Aussichten für Sommerurlaub in Österreich

Optimistische Aussichten für Sommerurlaub in Österreich

Tourismuswirtschaft weltweit entwickelt sich positiv - Nachhaltigkeit und gesunder Lifestyle werden immer mehr zu Schlüsselthemen

Bild zu Fleming's mit dem Österreichischen Umweltzeichen für Tourismus ausgezeichnet

Fleming's mit dem Österreichischen Umweltzeichen für Tourismus ausgezeichnet

Als erstes Hotel der Marke Fleming‘s setzt das Selection Hotel Wien-City konsequent auf umweltfreundliche Maßnahmen sowie den bewussten und nachhaltigen Umgang mit Ressourcen.

Bild zu Ich bin SILVA - der neue In-Drink auf Basis von Verjus

Ich bin SILVA - der neue In-Drink auf Basis von Verjus

Bekannt aus 2 Minuten 2 Millionen

„Genusserwachen“ beim Oster-Erlebnismarkt im Palais Niederösterreich in Wien

Eröffnung am 5. April mit LH Mikl-Leitner und LH-Stv. Pernkopf

Werbung mit Bio - Schwarze Schafe in der Gastronomie und Hotellerie

Viele Gastronomiebetriebe werben heutzutage mit Bio-Produkten – für die Kunden ist das aber meist nicht überprüfbar. Kritik kommt jetzt von den BiowirtInnen.

Bild zu Regionaler Bio-Genuss auf 1.752 Metern Seehöhe

Regionaler Bio-Genuss auf 1.752 Metern Seehöhe

Die Sticklerhütte im Lungau ist die erste Hütte des Österreichischen Alpenvereins mit offizieller Bio-Zertifizierung

Köstinger: Österreich muss DIE Kulinarik-Destination Europas werden

Bundesministerin Elisabeth Köstinger präsentiert Kulinarik Strategie Österreich: „Aus der Region. Für die Region. In die Welt.“

Bild zu "Change your Perspective" - Kärnten setzt neue Maßstäbe als Convention-Destination

"Change your Perspective" - Kärnten setzt neue Maßstäbe als Convention-Destination

Österreichs Süden fokussiert Convention-Aktivitäten u.a. auf Nachhaltigkeit, grenzüberschreitende Angebote im Dreiländereck, Slow Food Travel und außergewöhnliche Inszenierungen.

Bild zu Weltwassertag 2019 - Wasser ist auch in Österreich keine Selbstverständlichkeit

Weltwassertag 2019 - Wasser ist auch in Österreich keine Selbstverständlichkeit

Wasser ist das wichtigste Gut der Erde.

vorige Seite nächste Seite