Presseaussendungen zu "Lebensmittel"

358 Aussendungen
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Bild zu Mehr Regionalität und Transparenz auf öffentlichen Tellern

Mehr Regionalität und Transparenz auf öffentlichen Tellern

Beschluss von Aktionsplan zur nachhaltigen öffentlichen Beschaffung als wichtiger Schritt zu mehr Transparenz, Klimaschutz und einer starken heimischen Landwirtschaft

Bild zu GOURMET Event: Mehrwert mit Mehrweg

GOURMET Event: Mehrwert mit Mehrweg

Beim Transport von Equipment setzt GOURMET Event auf langlebige Mehrwegplanen anstelle von Einweg-Plastikfolie und damit auf Nachhaltigkeit im Eventcatering.

Bild zu Neue Kulinarik-Strategie für Oberösterreich

Gemeinsame Strategie für die Kulinarik in Oberösterreich ist angerichtet

Neue „Genuss-Allianz“ für Kulinarik-Destination Oberösterreich

Bild zu Wer nichts weiß, muss alles essen: 5 Jahre Land schafft Leben in der Öffentlichkeit

Wer nichts weiß, muss alles essen: 5 Jahre Land schafft Leben in der Öffentlichkeit

Der Verein Land schafft Leben schafft Bewusstsein für heimische Lebensmittel – und trifft den Puls der Zeit damit heute mehr denn je. Nun wird die 20. Lebensmittelrecherche veröffentlicht

Lebensmittel-Kennzeichnung: Entwurf von Bio-Gastronomen & IFOAM Europe umfasst alle Forderungen des Tierschutzvolksbegehrens

Art und Ort der Erzeugung von Fleisch, Milch und Eiern muss für Konsumenten leicht erkennbar sein, Gastronomie ist Bestandteil der Gemeinschaftsverpflegung

Einladung zur Pressekonferenz Vorstellung Sommerkampagne – „Land der behutsamen Veredelung"

Kommunikationsoffensive AMA GENUSS REGION und Österreich Werbung

Bild zu Feiere mit den Naturfreunden den Weltumwelttag!

Feiere mit den Naturfreunden den Weltumwelttag!

Seit vielen Jahren beteiligen sich die Naturfreunde Österreich mit verschiedenen Aktionen am Weltumwelttag, der jährlich weltweit am 5. Juni gefeiert wird.

Exklusiv: Der große oekoreich-Schweinefleisch-Report

oekoreich hat bei Fleischverarbeitern, Schweinebranche & Handelskonzernen nachgefragt, woher das Schweinefleisch in Österreich wirklich kommt

Gurken, Eier & Honig: Bio-Importe lösen oft keine Probleme, sondern schaffen neue

Bürgerinitiative oekoreich übt heftige Kritik an „Bio Billa“-Programm des REWE-Konzerns, das nachweislich auch auf Importe aus EU-Drittstaaten setzt

Bild zu Rauers Sprössling: Steirische Sprossen-Snacks begeistern die „2 Minuten 2 Millionen“-Jury und die Konsumenten.

Rauers Sprössling: Sprossen-Snacks begeistern die „2 Minuten 2 Millionen“-Jury und die Konsumenten

Die gesunden Sprossen-Produkte des steirischen Unternehmens „Rauers Sprössling“ sorgten bei der gestrigen Ausstrahlung des Puls4-Erfolgsformats „2 Minuten 2 Millionen“ für Furore.

Bild zu LH Platter: „Mit neuem Tiroler Weg wird Perspektivenwechsel im heimischen Tourismus vollzogen“

LH Platter: „Mit neuem Tiroler Weg wird Perspektivenwechsel im heimischen Tourismus vollzogen“

Im Rahmen der „Lebensraum Tirol Perspektivenwoche“ standen am heutigen Mittwoch „Perspektiven für eine verantwortungsvolle Tourismusentwicklung“ im Mittelpunkt.

Bild zu #wirzusammen: Nachhaltiger Tourismus am Wilden Kaiser

#wirzusammen: Nachhaltiger Tourismus am Wilden Kaiser

Arbeitsprogramm und neue Kampagne: Der Tourismusverband Wilder Kaiser hat sich intensiv mit der Lebensqualität in der Region befasst und ambitionierte Ziele im Selbstverständnis verankert.

Neustart im Tourismus: Schladming-Dachstein setzt im Sommer noch stärker auf Regionalität und Kulinarik

Die “Almkulinarik by Richard Rauch" geht weiter: 15 Hüttenwirte servieren wieder je ein speziell interpretiertes Gericht / Neues Projekt "Schladming-Dachstein Genusspartner"

FPÖ – Hauser: Konsequente Herkunftskennzeichnung bei Lebensmitteln stärkt sowohl Bauern als auch Tourismuswirtschaft

ÖVP spielt in alter Tradition Bauern und Unternehmer gegeneinander aus

Bild zu Kärnten geht neue Wege: Essen weiter gedacht!

Kärnten geht neue Wege: Essen weiter gedacht!

Genuss fängt mit Vertrauen an! Slow Food Kärnten Guide 2021 lädt zu einer kulinarischen Entdeckungsreise. Tourismus und Landwirtschaft arbeiten Hand in Hand.

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